Possibile problema invio risposta

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di aksaf
aksaf
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/03/2011
Messaggi: 957

Salve, volevo solo segnalare che:
ho notato che quando invio la risposta ad un messaggio, o ne faccio l'anteprima, a volte la procedura va immediatamente a buon fine, a volte mi viene presentato il captcha anti-spam, altre volte invece incappo nel filtro anti-spam e mi viene bloccato il messaggio (salvo poi permettermi invio/anteprima, previo captcha, in una nuova sessione).
Potrebbe trattarsi di qualche problemino (se effettivamente di problemi si tratta, potrebbero anche essere le impostazioni del browser, etc.) col servizio anti-spam.
Anche altri hanno riscontrato un simile comportamento? Non dovrebbe semplicemente venir mostrato ogni volta il captcha, o il filtro anti-spam (presumo sul contenuto dei post) e voluto?

Ciao a tutti e Auguri di Buone feste Party

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 917

Si lo fa anche a me

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Stiamo risolvendo, i nuovi plugin antispam sono un po' troppo aggrssivi. Smile

Ritratto di paolo
paolo
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 28/12/2004
Messaggi: 131

Ciao a tutti, innanzitutto scusate la problematica, ma è il servizio che utilizziamo al momento (Mollom) ad essere un po' troppo aggressivo nell'analisi del testo.

Ho comunque cambiato alcune configurazioni, mi date conferma che le cose sono tornate alla normalità ?

Grazie!

Paolo Mainardi - Founder of ILDN

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2754

http://opensuse-community.org/Restricted_formats
Lo dovuto segnalare a Sarkiapone una settimana fà,perche non riuscivo proprio a postare,se non piccole cose,cmq grazie.
@Paolo
Ottimo va bene,al momento non riscontro nessun problema Wink

SUSE Tumbleweed- kernel-5.18.6-1 kde-plasma-5.25.1.1.2 Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.143-SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/