Installazione 13.1 e niente WiFi

21 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Sargon6
Sargon6
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 13/11/2008
Messaggi: 723

WhiteTiger ha scritto:

Raff82 ha scritto:


Ti stai complicando inutilmente la vita.

Non è questione di complicarsi la vita, ma che arrivo da Debian/Ubuntu dove sono uno che "se la cava" e basta.
Qui devo ripartire da zero.
Ad esempio chiedo ancora perché non mi parte hwinfo?


Il pacchetto hwinfo è installato?

WhiteTiger ha scritto:

Oppure sudo kwrite per modificare un file di sistema?


OpenSUSE, di default, NON utilizza il comando sudo.
Per aprire kwrite in modalità SuperUtente, devi:
1) Aprire un terminale
2) Impartire da terminale il comando su
3) Digitare la password di amministratore
4) quando compare il prompt rosso a forma di graticcio, impartire da terminale il comando kwrite, così potrai usare kwrite in modalità SuperUtente.
Io però ti do 2 consigli:
1) Finchè sei poco pratico, vacci piano a modificare i files di sistema.
2) Per aprire un file di testo in modalità SuperUtente, apri il File-Manager in modalità Super Utente, e con quello naviga dentro il PC alla ricerca del file da modificare, quindi cliccaci sopra. Attento però: usare il FileManager in modalità SuperUtente, è cosa da farsi solo se sai esattamente quello che fai.

WhiteTiger ha scritto:

Raff82 ha scritto:


Riavvia il computer e dovrebbe essere tutto a posto.

Perfetto! Applause
Grazie mille a tutti.


Se hai risolto, metti [Risolto] nell'oggetto del primo post di questo tread.

Nel mio blog, ho scritto delle cose che forse ti interessano.
http://www.suseitalia.org/blog/9923