impossibile accedere per via della configurazione grafica

18 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di pabform
pabform
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 17/02/2014
Messaggi: 93

ho trovato prima del tuo post di chiarimento, mi dispiace avertelo fatto fare, ho trovato tutto quello che dicevi ed ho marcato aggiorna tutti gli elementi ma non ha prodotto alcun effetto, non parte, e io speravo già perchè ha opportunamente installato e aggiornato tutte le voci regolarmente, non so che dire.
Mi viene in mente che potrebbe essere che non abbia abilitati i repo, ma i non oss li ho abilitati regolarmente.

OpenSuse Leap42.1, Manjaro, Mint, Debian, Ubuntu, PCLinuxOS, Rosa
Processore Intel® Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz × 2, Memoria 16 GiB Grafica Gallium 0.4 on NVD9,

Ritratto di pabform
pabform
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 17/02/2014
Messaggi: 93

Grinch ha scritto:

È un pò ostico Yast testuale devi andare in gestore software > invio > li in alto a sinistra digiti nvidia , poi vai in action e al listen package > invio > Update all inconditionally > e poi sotto a destra > accetta

Ho visto adesso che devo fare diversamente in ACTION, io avevo scelto AGGIORNA ma devo scegliere update inconditionally, adesso vado a riprovare poi ti so dire.

OpenSuse Leap42.1, Manjaro, Mint, Debian, Ubuntu, PCLinuxOS, Rosa
Processore Intel® Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz × 2, Memoria 16 GiB Grafica Gallium 0.4 on NVD9,

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 917

In pratica tutto in questa lista > aggiorna incondizionatamente > poi sotto accetta > invio

Ritratto di pabform
pabform
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 17/02/2014
Messaggi: 93

Niente da fare purtroppo, ho eseguito tutta la procedura ma solito messaggio di ricontrollare i driver grafici, sono prostrato. Se rispondi bene sennò per oggi basta, tornerò alla carica domani. Intanto grazie per l'attenzione.
Mi ha però avvisato che un repository non poteva essere aggiornato mi ha scritto l'indirizzo, ma non so come andare ad aggiungerlo, il sistema c'è sicuramente.

OpenSuse Leap42.1, Manjaro, Mint, Debian, Ubuntu, PCLinuxOS, Rosa
Processore Intel® Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz × 2, Memoria 16 GiB Grafica Gallium 0.4 on NVD9,

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 917

Ma hai il repo nvidia attivo ?
Io con la Gt610 ho nvidia-computeG04 ---nvidia-gfxG04-kmp-default---nvidia-glG04 ----x11-video-nvidiaG04 installati oltre ai Nouveau con le varie librerie
Da yast testuale puoi fare tutto quello che fai con il grafico , solo è meno immediato , quindi se ti manca il repo nvidia puoi aggiungerlo

Ritratto di pabform
pabform
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 17/02/2014
Messaggi: 93

Come li posso controllare i repo, perchè mi pare di averli ma disabilitati solo che non so come accedere alla lista dei repo e abilitarli...non ricordo di avere visto qualcosa riguardo ai repo sulla schermata di avvio di yast, ma se c'è lo vado a fare il discorso, quando sono andato prima ero preso dal cercare la sezione della gestione pacchetti, è mica la stessa? Non avendo yast sotto gli occhi non so regolarmi

OpenSuse Leap42.1, Manjaro, Mint, Debian, Ubuntu, PCLinuxOS, Rosa
Processore Intel® Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz × 2, Memoria 16 GiB Grafica Gallium 0.4 on NVD9,

Ritratto di pabform
pabform
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 17/02/2014
Messaggi: 93

A titolo informativo, ho visto che siete andati a riposare, bene, io ho risolto tutto, avevo il repo disabilitato, l'ho abilitato e sono ripartito regolarmente anzi, meglio di prima. Ora so come fare in caso di problemi del genere, grazie per le informazioni, preziosissime. Applause

OpenSuse Leap42.1, Manjaro, Mint, Debian, Ubuntu, PCLinuxOS, Rosa
Processore Intel® Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz × 2, Memoria 16 GiB Grafica Gallium 0.4 on NVD9,

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 917

Bene metti RISOLTO