Cancellata una cartuccia USB durante un system upgrade

Sab, 10/12/2016 - 04:44
Ritratto di tchersi

Cancellata una cartuccia USB durante un system upgrade

Inviato da tchersi 1 commento

DurantE l'upgrade da Leap 42.1 a 42.2 e' stata sovrascritta e cancellata una chiavetta USB che conteneva foto dei miei figli e nipotini. Non ho mai dato a SuSE questo permesso. Inoltre un successivo upgrade ha trasformato il mio sistema operativo in Tumbleweed, che non ha neancvhe fatto il boot, per cui ho dovuto reinstallare il DVD di 42.1. Ma dove sono finite le mie foto?
Tullio Chersi





Commenti

Ritratto di CarloCC
#1

Inviato da CarloCC il Gio, 04/05/2017 - 03:10.

Re: Cancellata una cartuccia USB durante un system upgrade

In generale quando si fanno questo tipo di operazioni è sempre consigliato fare un backup dei dati, e scollegare tutte le periferiche con dati, in quanto può succedere anche questo e mi rendo conto che quando accade non è bello. I backup esistono anche per questo !