firefox non visualizza filamti

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 365

Ho da poco reinstallato la 15.2 sul nuovo cervellone, ma in Firefox no riesco a vedere i filmati ed ottengo un messaggio come in questa schermata che vi allego, cosa devo fare? mi manca qualche driver video?

Ringrazio ed attendo vostre delucidazioni.

Bye by AFo

AllegatoDimensione
screenshot_20211026_202629.png380.25 KB

Bye by AFo

Ritratto di Poalo73
Poalo73
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 12/11/2015
Messaggi: 48

Ciao, hai installato i codec? Eventualmente guarda qui...

OpenSUSE Tumbleweed - KDE Plasma

Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 365

Ti ringrazio Paolo73, ma il tuo consiglio non ha prodotto ciò che speravamo, in gran parte i codec richiesti erano già installati, solo l'ultimo ho dovuto variarlo, poi ho anche provato con OBS Package Installer, ma niente ancora e comincio a pensare che il problema non siano i codec, ma qualche parte di sistema mancante, tra l'altro sto notando che manca anche l'audio, ma su quello investigherò più avanti.

Per ora ti ringrazio.

Bye by AFo

Bye by AFo

Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 365

Contrariamente a quanto avevo detto la manovra è riuscita, avevo dimenticato due file della lista che mi avevi proposto e tanto basta ora i filmati si vedono sia in firefox che in chromium, anche li c'era un file da includere e dopo averlo fatto la situazione si è sbloccata pure per lui.

Grazie ancora Paolo73

Bye by AFo

Bye by AFo