NVIDIA GeForce 6200

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di sticco
sticco
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 16/01/2005
Messaggi: 11

Buongiorno a tutti.
Ho installato Suse 9.3 sul mio laptop, dotato di una scheda NVIDIA GeForce 6200. Tutto funzionava perfettamente. Quando ho provato ad attivare l'accelerazione 3D, Sax mi ha chiesto di scaricare il driver NVIDIA con YAST.
Da quando l'ho installato, la scheda non funziona più correttamente. Qualcuno sa indicarmi come uscire da questo problema?

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Cosa significa che la scheda non funziona più correttamente?
Segui le istruzioni presenti sul sito di Nvidia proprio per SuSE.

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di sticco
sticco
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 16/01/2005
Messaggi: 11

ci ho provato. ma sulla prima installazione del driver non ci sono particolari procedure da seguire (YOU non mi fa fare l'update di qualcosa che non è installato).
Unica cosa che mi viene in mente: nel primo giro di aggiornamento, YOU aveva fatto l'update del kernel.

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Facendo l'aggiornamento in linea con YAST seleziona la voce Download NVIDIA(r) Graphics Driver

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di sticco
sticco
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 16/01/2005
Messaggi: 11

E' proprio ciò che mi manda in palla tutto al riavvio successivo. Per ora vado avanti senza accelerazione 3D. Però vorrei risolvere la questione....
Qualche :idea: ?
GP