kaffeine

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di vale_ron
vale_ron
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 02/07/2006
Messaggi: 28

ho installato da poco la suse 10.1 che ha come player video predefinto kaffeine. il problema è che non riesco a visualizzare alcun tipo di video. mi da sempre errori di mancanza di plugin

Dio non gioca a dadi con l' universo!

Ritratto di PCHan72
PCHan72
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/04/2006
Messaggi: 16

Ciao...
Io ho risolto installando VLC
E' un player che ha dentro già i maggiori codec video utilizzati dome anche DIVX E XVID! E probabilmente a causa di quelli che mancano che non riesci a vedere i tuoi video!
Basta che da YAST digiti in ricerca VLC e ti trova il player!
Ciao
P-Chan

Ritratto di gEnEstar
gEnEstar
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/05/2005
Messaggi: 14

Anche mplayer è ottimo Wink

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Se cerchi nel forum troverai "mille" discussioni che trattano l'argoemento...

Cmq, basta che installi w32codec e libdvdcss per i dvd...

Ciao

Ritratto di vale_ron
vale_ron
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 02/07/2006
Messaggi: 28

ho scaricato e installato i codec w32.
risultato: mplayer funziona con tutti i tipi di video, kaffeine con nessuno.
perche???

Dio non gioca a dadi con l' universo!

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Prova a cancellare la cartella kaffeine della tua home e a riavviarlo.
Dovrebbe rilevarti nuovamente tutti i codec installati.

Mi sembra sia qui:
/home/utente/.kde/share/apps/kaffeine

Ritratto di vale_ron
vale_ron
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 02/07/2006
Messaggi: 28

niente da fare, anche se nella diagnostica iniziale rileva sia i codec win32 che i libdvdcss...
qualche altra idea?
grazie...

Dio non gioca a dadi con l' universo!

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Ma che filmati sono? Avi, mpeg, divx, xvid....non riesci a visualizzare niente di niente??? Normalmente, riesce a visualizzare avi ed mpeg "normali", anche senza codec.

Prova a rimuovere kaffeine e ad installare la versione nuova che trovi su packman (0.8.1).....