[IpCop] Problema timeout

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di CronosVirus00
CronosVirus00
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/07/2006
Messaggi: 89

Ciao a tutti ^^

Ho installato in azienda ipcop con l'urlfilter e l'advance web proxy.
Il sistema gira su un HP Vectra VL400 ( un piccolo muletto ;P): lo uso principalmente come proxy; il problema è il seguente:
dopo un dieci minuti di navigazione internet crolla, le connesioni vanno in timeout e devo riavviare la macchina.

Come posso risolvere?
Grazie

Ritratto di ferdybassi
ferdybassi
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/09/2005
Messaggi: 2668

IPCop non è basata su SUSE, e quindi sei un po' OT.
Comunque prova a postare i log di IPCop, che così vediamo di avere qualche informazione in più...
A naso, senza avere molte informazioni, potrei dirti che è impostato un timeout su una qualche eth...
In diverse installazioni di IPCop che ho fatto non mi si è mai presentato il problema che descrivi.
Quando internet si ferma, al posto di riavviare IPCop hai provato a fare qualche test?
Ti elenco i primi che mi vengono in mente:

- pingare i vari IP delle schede di rete di ipcop e vedere se rispondono tutti
- entrare nel webmin di ipcop e vedere se qualche servizio si è arrestato
- al posto di riavviare, provare a far ripartire i singoli servizi uno a uno, in modo da capire quale servizio è responsabile del blocco

Ciao ciao

Amministratore di
www.it-opensuse.org

Ritratto di CronosVirus00
CronosVirus00
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/07/2006
Messaggi: 89

( effettivamente sono leggermente OT XD chiedo scusa Smile

Risolto!
Avevo un timeout di 600 sulla red.
Ora funziona... o perlomeno, sta funzionando :sisi:

Grazie!