Problema OpenOffice 1.1.3 ita

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di alexmulo
alexmulo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 84

Salve
Ho installato l'openoffice 1.1.3 ita ed è andato tutto bene, l'unica cosa è che non sono riportate le applicazioni sul menù di suse 9.1.
Mi sapreste dire i comandi delle varie applicazioni da mettere nel menù?
GRAZIE

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Prova a spiegare come hai installato OpenOffice.org 1.1.3.
L'ho appena installato anche io ed è ben presente nel menù di KDE.

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di alexmulo
alexmulo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 84

Ho eliminato l'openoffice di suse 9.1 perchè mi dava problemi, poi ho scompattato il file scaricato e in fine da consol ho digitato ./setup e poi ho seguito le indicazioni del wizard.Ho scelto la directory /opt/openoffice 1.1.3 ita.
Ho provato e funziona, ma nel menù non ho trovato niente.
Cosa faccio?

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Io ho installato il programma prima da root col comando ./install e lo trovo in /usr/local/OpenOffice.org1.1.3.
Poi ho installato OpenOffice.org per il mio utente col comando ./setup, per cui nella mia home trovo la directory OpenOffice.org1.1.3.
Ho riavviato il PC ed automaticamente mi sono ritrovato una nuova voce nel menù, OpenOffice.org1.1.3, ed i relativi sottomenù.
Puoi inserire OpenOffice usando "Editor dei menù".

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di alexmulo
alexmulo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 84

Sono riuscito a metterlo a posto. Sbagliavo perchè setup lo facevo dalla cartella estratta invece di andare su /usr/loca/openoffice1.1.3.
Grazie dell'aiuto