Click! foto

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di xeniga
xeniga
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 03/07/2008
Messaggi: 387

volevo segnalare che nella sezione click! foto non carica le immagini...nonostante apra la finestra per scegliere l immagine e una volta selezionata questa non viene memorizzata...
a presto

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Ciao    Xeniga .......  ascolta   io   oggi   volevo   postare   delle   Foto   su   un  altro   sito   e   mi    sono    accorto   che   ne  imagehost  ne   imageshack    funzionavano     allora   ho   avviato  Konqueror    e   con   mio    stupore    li     fungeva   ............. ho   dawngradato   Mozilla    e   adesso   me   le    carica    prova   poi    fammi    sapere.......Ciao

Ritratto di xeniga
xeniga
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 03/07/2008
Messaggi: 387

grazie mille enziosavio...ho postato la mia foto...
utilizzo solo firefox e non m aveva mai dato questo problema...invece di progredire fanno passi indietro mah...

con konqueror sono riuscito a mandare la foto...ed è già postata!!

grazie

scusate per il malinteso...ma non avendo pregiudizi su firefox ho "accusato" l intoppo come problema del sito...sorry

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Io   mi  sono   accorto   perchè   poco   prima   avevo   postato   delle   foto   e    funzionava  , poi    ho   fatto    un   aggiornamento   di    Firefox  e   subito   non   ha    più    funzionato............  e   la   cosa   mi   ha   insospettito  ..........  Bello   il  tuo   Desktop ........  io   ho   il   mio   solito   e   quello   di   Silversurfer   l' ho   messo   solo   per   provare   se    funzionava   Click Foto..........  Ciao