Siti che vanno solo con internet explorer

30 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

Si è un sito privato...vi spiego cosa fa IE che gli altri non fanno...

Quando vado sulla pagina centrale devo scegliere due tipi di server...quando scelgo quello che mi serve a me tutti mi dicono che non è possibile andare avanti per una questione di sicurezza....solo che l'unico che quando li dico "vai avanti ugualmente" va avanti sul serio è IE gli altri mi si fermano li dicendomi che per una questione di sicurezza del mio pc non si puo andare oltre...

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di Stefano
Stefano
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 02/09/2004
Messaggi: 680

caunaudio ha scritto:

Si è un sito privato...vi spiego cosa fa IE che gli altri non fanno...

Quando vado sulla pagina centrale devo scegliere due tipi di server...quando scelgo quello che mi serve a me tutti mi dicono che non è possibile andare avanti per una questione di sicurezza....solo che l'unico che quando li dico "vai avanti ugualmente" va avanti sul serio è IE gli altri mi si fermano li dicendomi che per una questione di sicurezza del mio pc non si puo andare oltre...

Purtroppo è una spiegazione talmente vaga che mi pare impossibile darti una risposta. Se riesci a postare dei screenshot esemplificativi magari offuscando le parti "private" allora c'è la possibilità di capire di cosa stiamo parlando, in questo modo si brancola solamente nel buio.

Stefano

Stefano Mainardi - Founder of ILDN & CEO of Twinbit

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

ho provato opera..fa la stessa cosa degli altri...mi dice che la sicurezza del pc locale è incompatibile che il server....però bello come browser

esiste una cosa da poter fare per evitare sta rottura?

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

niente ragazzi non va neanche opera....ho provato a farlo riconoscere come IE o mascherare come IE ma niente....mi dice sempre che il livello di protezione del pc locale è incompatibile con il server....mi sa che non si va avanti

Stefano ma magari mi sto facendo delle paranoie io sul sito però non mi va di dare il link in pubblico...come faccio a darlo solo a te?

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di Duetto
Duetto
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/09/2010
Messaggi: 24

Puoi mandargli un messaggio personale..

Ritratto di ferdybassi
ferdybassi
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/09/2005
Messaggi: 2668

Inviaci uno screenshot offuscando l'indirizzo, in modo che possiamo vedere tutti.
Oppure invia un PM agli utenti che ritieni possano aiutarti.

Ciao ciao

Amministratore di
www.it-opensuse.org

Ritratto di norfeo
norfeo
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 05/11/2006
Messaggi: 402

Ciao probabilmente il sito fa un controllo a livello di sistema operativo e antivirus, tu l'antivirus non ce l'hai e il sistema operativo non è windows quindi per l'amministratore non sei un utente sicuro.
Se hai già provato ad installare IE7 (tramite playonlinux è molto più semplice) e non funziona l'unico suggerimento è quello di contattare l'amministratore del sito o di usare una versione di win XP virtualizzata con virtualbox anche se quest'ultima è proprio l'ultima spiaggia.

Opensuse 42.3 KDE Plasma 5.8.7 su "Intel E6750 + 4gb ddr2 + nVidia9500gt" & Opensuse 13.2 XFCE su "ASUS eeepc 900"
http://www.suseitalia.org/blog/norfeo/2010/08/28/indice
http://sites.google.com/site/norfeodf/

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

ok...vi spiego che ho combinato...ho provato ad installare virtualbox ma devo aver sbagliato qualcosa e mi ha installato un altro kernel...quindi mi sono trovato con due kernel e quindi onde evitare problemi ho formattato tutto.

Adesso ho rimesso suse e ci riprovo...una volta studiato virtualbox vi faccio sapere se riesco ad entrare nel sito.

Scusate l'immensa ignoranza ma ho cercato di mandare un messaggio privato ma non ci sono riuscito...e comunque su suse con tutti i browser possibili non entro.

Ci riuscirò prima o poi? Laughing

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

ok una volta riuscito a far funzionare virtualbox ( tra l'altro è una cosa che va molto oltre alle mie immaginazioni ) sembra che tutto funzioni...devo installare java e poi vi confermo il tutto.

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

Confermo che su macchina virtuale dopo aver installato java e tutto il necessario riesco a entrare e a lavorare nel sito.

Lo so che è un compromesso ma alla fine adesso ho solo suse e xp in virtuale quando e se mi serve.

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520