Bordo finestre

16 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di tremalnaik
tremalnaik
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/04/2006
Messaggi: 209

KDE

Tremal-Naik
Linux 3.1.0-1.2-desktop i686 Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" GeForce 9600 GT
Processore (CPU): Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

Ritratto di texwil
texwil
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 31/03/2011
Messaggi: 2

.... cancellato perchè doppio ...

Ritratto di texwil
texwil
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 31/03/2011
Messaggi: 2

Compiz funziona su Opensuse 11.4 associato a kde4-window-decorator, mentre Emerald per ora non si riesce assolutamente a compilare.

Qui le istruzioni da seguire :
http://forums.opensuse.org/english/get-technical-help-here/applications/455829-open-suse-11-4-nvidia-kwin-compiz.html

Seguire dettagliatamente le istruzioni riportate nei due messaggi di bitcero del 29-Mar-2011 00:56 e del 30-Mar-2011 13:19.

NB: funziona perfettamente solo con con il tema del desktop "Oxygen" oppure con qualche problemino anche "Plastik".

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Ho appena avuto anche io la misteriosa sparizione dei bordi delle finestre, e come già spiegato, un problema relativo agli effetti grafici.

Io ho risolto cosi dal menù "Effetti del desktop", ho disattivato gli effetti visivi e poi li ho riabilitati semplicemente spuntando la casella "Abilitare effetti visivi" ed i bordi delle finestre sono tornati.

Attualmente sono con openSUSE 11.4 e Gnome 2.32.1, spero possa essere utile a qualcuno Smile

Ritratto di gennarino
gennarino
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 16/03/2011
Messaggi: 85

Io ho avuto gli problemi compiz con ubuntu e ho risolto .
vi linko: http://www.istitutomajorana.it/index.php?option=com_content&task=view&id=859&Itemid=33
dateci un occhio.

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2728

gennarino ha scritto:

Io ho avuto gli problemi compiz con ubuntu e ho risolto .
vi linko :http://www.istitutomajorana.it/index.php?option=com_content&task=view&id=859&Itemid=33
dateci un occhio.

Compiz,con gnomo,funziona senza problemi,e conkde che non và,neanche a cannonate,e sinceramente non mi sbatto per farlo andare.
ciao

SUSE Tumbleweed- kernel-5.3.9-1.2- kde-plasma-5.17.2.1- Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.116.51- SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/