Avvio da CD opensuse KDE 11.4 , solo linea di comando

18 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Andrea85
Andrea85
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 22/12/2008
Messaggi: 801

davide97 ha scritto:

Quindi io ho provato il metodo di Gollum e nell'installazione non andava , ho usato nomodeset ma mi diceva che il comando non esisteva , ora provo il resto .


Devi metterlo nella schermata iniziale della live, in basso c'è uno spazio dove inserirlo, prima del caricamento del sistema.

Ritratto di Gollum
Gollum
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 03/03/2005
Messaggi: 802

@Davide97

La procedura che avevo indicato nel post #7 serviva solo per avviare il gestore KDM della live ( suula quale avevo capito non riuscivi ad avviare KDE ) e, da lì partire con l'installazione del sistema. È lo stesso metodocho ho usato io quando ho installato openSUSE sul mio notebook con scheda ATI da live. e ti posso garantire che funziona con o senza nomodeset. Quello che mi sono perso è: stai cercando di installare openSUSE da una e non riesci ad avvire KDM oppure cos'altro?

Desktop DELL XPS8100 => openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i7 => 3.4.28-2.20 => Nvidia GT220
Notebook Sony Vaio VPPCA =>openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i5 => 3.4.28-2.20 => AMD HD 6470M

Ritratto di davide97
davide97
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/04/2011
Messaggi: 11

Stp cercando di provare il sistema , quindi sto usando il live . Con nomodeset mi da un sacco di errori di crash , ora invece ho utilizzato il tuo metodo più mettendo nomodeset e così riesco a usare il sistema però ci sono le solite schermate di report crash D:

EDIT

E' lo stesso mettendo "VESA" , mi mostra sempre quei crash .

Ritratto di Gollum
Gollum
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 03/03/2005
Messaggi: 802

Solo per curiosità, il nome del driver lo hai scritto in minuscolo nel file 50-device.conf ?

Desktop DELL XPS8100 => openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i7 => 3.4.28-2.20 => Nvidia GT220
Notebook Sony Vaio VPPCA =>openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i5 => 3.4.28-2.20 => AMD HD 6470M

Ritratto di davide97
davide97
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/04/2011
Messaggi: 11

SI ho scritto Driver "vesa"

Ritratto di Gollum
Gollum
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 03/03/2005
Messaggi: 802

Hai la possibilità di postare qualche immagine riguardo questi crash?

Desktop DELL XPS8100 => openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i7 => 3.4.28-2.20 => Nvidia GT220
Notebook Sony Vaio VPPCA =>openSUSE_12.2 => KDE 4.10 => Core i5 => 3.4.28-2.20 => AMD HD 6470M

Ritratto di davide97
davide97
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/04/2011
Messaggi: 11

Ok dopo scrivo che errore è Smile E' uno di quegli errori di KDE dove chiede se voglio Inviare le statistiche del crash ecc.

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Nelle statistiche sul crash da inviare c'è anche la motivazione del crash Wink