openSUSE 12.2 yast dyndns

5 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di guero84
guero84
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/05/2012
Messaggi: 30

Ciao a tutti,
anche se mi sento di annegare in un bicchier d'acqua, anche se ho letto diversi post a riguardo...

ho installato apache tramite yast ed è stato semplicissimo, 4 click.. Smile

Se dal browser richiamo il sito con l'indirizzo di rete locale risponde. OK

Ho un Modem Router che ha integrato l'aggiornamento dell'ip al sito dyndns.
creato l'indirizzo eisen.ns1.it e ho visto che risponde il mio pc.

Se richiamo http://eisen.ns1.it/ mi rispondeva la pagina di prova di apache ...

Ho provato a creare prima un virtual host dalla configuazione di apache ... mi sono perso Sad

Ho provato a dare l'alias al nome host ma ora mi risponde, come doveste vedere appena salvato il nome host vedo "Accesso negato" o poi torna "Apache 2 Test Page".

Non ho abilitato firewall nel router, e nel firewall in yast ho consentito al servizio HTTP...

Qualcuno ha capito cosa intendo e mi può dare un aiuto! ...

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1691

Risponde un server Centos e non Suse!

Sei sicuro che sia il tuo che risponde??? Mi sembra di No!

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di guero84
guero84
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/05/2012
Messaggi: 30

MI sa che ero veramente cotto quando mi ero messo a cercare di settare dyndns ...
l'indirizzo non era il mio ... Angry
Ma ora mi risponde la pagina di configurazione del rooter ...
Ora è meglio che riprendo il mano il libro di sistemi perchè mi sa che fa da NAT e non arriva direttamente al mio pc...

Disperato per la figura di merda Worried
Saluto e ringrazio!

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1691

guero84 ha scritto:

MI sa che ero veramente cotto quando mi ero messo a cercare di settare dyndns ...
l'indirizzo non era il mio ... Angry Ma ora mi risponde la pagina di configurazione del rooter ...
Ora è meglio che riprendo il mano il libro di sistemi perchè mi sa che fa da NAT e non arriva direttamente al mio pc...

Disperato per la figura di merda Worried
Saluto e ringrazio!

Ma vaaaaaaaaaaaa... Non parlare in quel modo, è facile sbagliarsi in informatica, sapessi io che errori scemi faccio.
Smile Wink

Per qualsiasi cosa chiedi pure.
Wave

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di guero84
guero84
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 20/05/2012
Messaggi: 30

http://eisen.ns0.it/

It works! Party

e ora mi darò al server FTP!

Poi mi farò anche un serverino e-mail... giusto per ripassare un po'!

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1691

Party Son contento per te.

Nota: Lo sai che yast permette di configurare velocemente un server ftp? Basta caricare il modulo FTP di yast che ti serve ed eseguire quel modulo.

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao