AMD Radeon HD 7650M

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Lorenzo87
Lorenzo87
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 07/05/2011
Messaggi: 17

Ciao,

Ho installato Open Suse 12.2 sul mio vaio SVE1512Y1E. Ora per il momento mi ritrovo solo con il problema della luminosità dello schermo: rimane al massimo e mi devasta gli occhi!!

Non sono un esperto di linux anzi sono alla base quindi vi chiedo aiuto:

Se uso Fn/F5 oppure Fn/F6 Open riconosce la funzione ma non abbassa/alza luminosità.
Qualcuno sa come risolvere il problema??

Grazie
Lorenzo

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

potevi aggiungere o meglio unire il tuo comment al mio! (sezione :installazione)

http://www.suseitalia.org/forum/installazione/tasto-fn-non-funzionante

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Lorenzo87
Lorenzo87
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 07/05/2011
Messaggi: 17

Sul mio i tasti funzionano: digito fn/f6 o fn/f5 mi appare sullo schermo la gradazione che aumenta o si abbassa peccato che la luminosità dello schermo effetivamente non cambia. Quindi secondo me Open riconosce la funzione però non riesce ad eseguirli...

BOH?! Non sono un esperto...

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

Citazione:

Sul mio i tasti funzionano: digito fn/f6 o fn/f5 mi appare sullo schermo la gradazione che aumenta o si abbassa peccato che la luminosità dello schermo effetivamente non cambia. Quindi secondo me Open riconosce la funzione però non riesce ad eseguirli...
BOH?! Non sono un esperto...

ciao,potresti essere un po più dettagliato sul tuo sistema(installazione:predefinito..impostazione sicure..)l'hardware....?
così almeno potremo farci un idea! Grazie

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Lorenzo87
Lorenzo87
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 07/05/2011
Messaggi: 17

Processore intel core i7-3632QM/2,20 GHz
Processire grafica AMD Radeon HD 7650M , 2GB
Modello Sve1512Y1ESI

Come installazione ho esuito quella prendefinita in tutte le fasi tranne per l'interfaccia grafica: ho scelto lxde.

Per il resto non ho toccato/modificato niente.

Stupidamente mi sono scaricato la Live di OpenSuse con GNOME 3.4 per provare a vedere se fosse un problema di lxde ma nulla da fare anche Gnome stesso identico risultato.

Ritratto di Lorenzo87
Lorenzo87
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 07/05/2011
Messaggi: 17

Risolto!!!

ecco il link da aggiungere nel repository

http://geeko.ioda.net/mirror/ati/openSUSE_12.2/

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

Citazione:

Risolto!!!
ecco il link da aggiungere nel repository
http://geeko.ioda.net/mirror/ati/openSUSE_12.2/

come hai fatto a risolvere?

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB