nuovi drivers nvidia 169.07

20 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

Anche se nel sito italiano non c’è ne traccia, nel sito inglese invece, sono disponibili per il download i nuovi drivers nVidia 169.07!

Moltissime le novità:

http://anubisg1.altervista.org/

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di Crismon
Crismon
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 28/11/2006
Messaggi: 1715

Già provati, ho subito visto qualche lieve miglioramento per quanto riguarda glxgears.
Unica pecca non sono riuscito a far funzionare a dovere compiz-fisuin in quanto, se passo da kwin a Compiz non visualizzo le 4 faccie del cubo, non ho pa parte superiore delle finestre e la console è inagibile in quanto non riesco a digitare niente. Possibili spiegazioni? Thinking

Grazie.

www.crismonblog.org | Un blog targato openSUSE

Ritratto di SWZone
SWZone
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 18/12/2005
Messaggi: 172

Attenzione a chi ha una nvidia 8800, con questi driver la ventola sta sempre al 100 % fissa. Vi consiglio di aspettare.

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=104713

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

Quote:

SWZone ha scritto:
Attenzione a chi ha una nvidia 8800, con questi driver la ventola sta sempre al 100 % fissa. Vi consiglio di aspettare.

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=104713

confermo:

Quote:

We reproduced the issue and NVIDIA bug #379270 was opened. Our team is investigating.

Roland
NVIDIA

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di neo571
neo571
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 23/05/2006
Messaggi: 132

Quote:

Già provati, ho subito visto qualche lieve miglioramento per quanto riguarda glxgears.
Unica pecca non sono riuscito a far funzionare a dovere compiz-fisuin in quanto, se passo da kwin a Compiz non visualizzo le 4 faccie del cubo, non ho pa parte superiore delle finestre e la console è inagibile in quanto non riesco a digitare niente. Possibili spiegazioni?

Io ho 8500GT ed ho lo stesso identico tuo problema, non riesco a capire da cosa possa derivare...
è un bug del driver?

Io per riuscire a rifare funzionare Compiz-fusion ho dovuto installare la versione 100.14.23!! Perchè anche la versione 169.04 mi dava problemi con compiz!!!

Da cosa può dipendere il problema?
Sbaglio qualcosa io oppure i driver della nuova serie son buggati?


(¯`·._)ÑëØ571(¯`·._)

Ritratto di Crismon
Crismon
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 28/11/2006
Messaggi: 1715

Trovi la soluzione qua. Wink

www.crismonblog.org | Un blog targato openSUSE

Ritratto di neo571
neo571
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 23/05/2006
Messaggi: 132

risolto grazie alla guida(ho anche inserito il tuo blog nei preferiti - molto interessanti le guide!!!), ora però in risorse del computer di suse mi visualizza :

Informazioni sulla visualizzazione
Marca: nVidia Corporation
Modello: GeForce 8500 GT
Driver: Sconosciuto

è normale che ci sia : Driver: Sconosciuto, non dovrebbe esserci nvidia?


(¯`·._)ÑëØ571(¯`·._)

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

Quote:

Crismon ha scritto:
Trovi la soluzione qua. Wink

freghi consensi col mio lavoro eh?

Laughing Laughing Laughing Laughing

giusto per la cronaca

http://www.suseitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=15805&forum=5

http://anubisg1.altervista.org/?p=62

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di markdm
markdm
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 10/02/2006
Messaggi: 102

Dopo l'aggiornamento alla suddetta versione dei driver ho notato che la modalità fullscreen di diversi giochi (supertux, xmoto, neverball,...) non funziona più a dovere (manca la parte bassa dello schermo); con TileRacer addirittura crash del server x; inutile dire che con la versione precedente gli stessi funzionavano perfettamente. Qualcun altro ha notato la stessa cosa....

Ciao

SUSE 12.3 - 64 bit - Intel Core i5 2500k - Asrock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 - Corsair DDR3 8GB 2133MHz Vengeance Blue - GeForce GTX 560 - SSD OCZ Agilty3 120 GB - HD Western Digital 500GB Caviar Black, Asus ML238H FullHD

Ritratto di Nordan7
Nordan7
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 19/07/2006
Messaggi: 76

Confermo quanto riscontrato da markdm e comunque vedo che sul forum nVidia-Linux ci si sta lamentando piu' o meno degli stessi problemi.

Ritratto di chioma
chioma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 31/10/2007
Messaggi: 7

salve, io ho un problema per l'appunto con questi driver.
Una volta che installo per one click way, mi dice che non posso installare il pachecto nvidia-x11-G01 (non mi ricordo se è così il nome esatto, vabbè, il pacchetto principale per intenderci) perchè mancano corrospindenze a una marea di altri file.
Io ho appena reinstallato suse, quindi non ho i driver ancora e non rieco a metterli. Mi potete dire come risolvere, oppure come mettere i vecchi che non trovo (quelli funzionavano perfettamente) grazie