scheda nvidia geforce 7600

9 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

mi serve un aiuto a installare i driver per una scheda nvidia geforce 7600 e a configularla

Ritratto di di0nis00
di0nis00
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 04/04/2006
Messaggi: 109

scarichi i driver poi come root da la directory dove hai salvato i driver scrivi

sh nomefiledriver -q

segui la procedura....un volta terminata da shell dai

sax2 -r -m 0=nvidia

e la configuri.....sciao

Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

mi chiede di attivare gli effetti desktopcomi li attivo???

Ritratto di Alfio
Alfio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/08/2005
Messaggi: 2678

Capisco che siete all'inizio ma basta cercare fra le guide cè ne almeno due sui drivers nvidia.
Ciao Big Grin

Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

ho combinato un casino con linux non mi apre linux in versione server penzo xchè escono delle lettere e altre cose da quando ho configurato la scheda 3d mi fa cosi che posso fare????

Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

ho scritto pure male mi spiegho meglio da quando ho configurato la scheda nvidia non si vede niente

Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

ma non c'è proprio nessuno che mi puo aiutare????Forse ho sbagliato io ad esprimermi allora invece diaprire il sistema in modalita tridimensionale si apre in modalita testuale come faccio a farla tornare come prima???

Ritratto di sunrots
sunrots
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/01/2005
Messaggi: 510

Quote:

antonio12345678 ha scritto:
ma non c'è proprio nessuno che mi puo aiutare????Forse ho sbagliato io ad esprimermi allora invece diaprire il sistema in modalita tridimensionale si apre in modalita testuale come faccio a farla tornare come prima???

Salve,
sarebbe buona abitudine, prima di chiedere aiuto con 4 punti interrogativi (a qualcuno potrebbe, dico potrebbe, sembrare quasi una pretesa) usare sempre la funzione CERCA del forum...
Questa volta la ricerca la ho fatta io, utilizzando le due parole "schermo nero", per le prossime difficoltà prima di aprire un post cercare di impegnarsi un pochino di più.
D'accordo? Smile Grazie.
http://www.suseitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=15626&viewmode=flat&order=ASC&start=0
Saluti,

sunrots

Non più attivo qui. Mi troverete su http://it-opensuse.org Wink

Ritratto di di0nis00
di0nis00
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 04/04/2006
Messaggi: 109

dai il comando "startx" o "init 5" e posta l'errore

Ritratto di antonio12345678
antonio12345678
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 05/02/2008
Messaggi: 7

funziona grazie millee tornato tutto alla normalità,e meglio che lascio stare gli effetti se no combino danni