audio scomparso

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di grilau
grilau
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 23/02/2007
Messaggi: 32

l'icona altoparlante è con una croce rossa:impossibile trovare il mixer.
se clicco su un file audio:impossibile aprire il dispositivo audio.potrebbe essere in uso da un'altra applicazione.
Insomma neanche l'audio di entrata(avvio pc) si sente eppure ieri sera funzionava tutto.Non so come muovermi.potete aiutarmi?
laura Sad

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

prova così..

da shell digita:

su
<password di root>
alsaconf
<yes-->yes-->yes-->yes>

appena senti un suono di prova allora tutto è ok.. quindi diigita

alsamixer

e regoli il volume..

se vuoi far apparire kmix nuovamente..

tasto destro sul desktop-->esegui comando-->kmix

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di grilau
grilau
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 23/02/2007
Messaggi: 32

Quote:

grilau ha scritto:
l'icona altoparlante è con una croce rossa:impossibile trovare il mixer.
se clicco su un file audio:impossibile aprire il dispositivo audio.potrebbe essere in uso da un'altra applicazione.
Insomma neanche l'audio di entrata(avvio pc) si sente eppure ieri sera funzionava tutto.Non so come muovermi.potete aiutarmi?
laura Sad

tu non sei un moster.sei un angel!
ha funzionato ,l'audio funziona.L'icona però è rimasta con la croce rosso bianca e mi dice sempre impossibile trovare il mixer.
Vorrei capire se sono stata io a fare pasticci, oppure può capitare anche per caso...
anche se non si risolve kmix va bene lo stesso...ti ringrazio infinitamente e farò un copia incolla delle tue note sul taccuino.
Laura