Microfono integrato non funzionante

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di simo99
simo99
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/11/2005
Messaggi: 224

Ciao a tutti,
oggi ho installato openSUSE 11.2 64 bit sul mio portatile un HP dv5. Tutto è filato liscio tranne per il fatto che il microfono integrato nel portatile non da cenno di voler funzionare.
Ho provato tutte le possibili configurazioni dal cdentro di controllo di KDE senza venirne a capo. Smanettando con kmix e il registratore di suoni l'unica cosa che riesco a "catturare" è solo rumore. Con Skype (ho provato tutte le configurazioni) invece non becco neppure il rumore.
La scheda audio rilevata da YaST è una Intel 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller.

Spero di aver dato sufficienti informazioni. Grazie in anticipo per qualunque aiuto.
Ciao
Simone

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Hai provato da Yast-->Suono-->Altro-->Volume e li lo regoli.....
Ciao

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Hai provato anche in........ Destro su Kmix -->mostra la finestra del Mixer--> Mixer --> impostazioni--> configura canali--> e aggiungi Cattura e Mic ...........poi prova e vedi quale funziona .......
Ciao di nuovo

Ritratto di simo99
simo99
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/11/2005
Messaggi: 224

Niente da fare.
Con Kmix ho provato più volte anche prima senza risultato. Quando vado ad usare YaST per configurare la scheda audio trovo soltanto: Volume Master (Master e PCM) e sotto Headphone Speaker e PC Beep.
Quindi sembra non ci sia traccia del microfono.

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Uploaded with ImageShack.us
Non trovi una cosa cosi.........??????????

Ritratto di simo99
simo99
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/11/2005
Messaggi: 224

No purtroppo.
Quello che trovo è questo:

Purtroppo no.
Ecco la schermata delle impostazioni audio di YaST:

Uploaded with ImageShack.us

Ritratto di Mirko
Mirko
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/12/2005
Messaggi: 1602

Non mi risulta che in Yast, nel modulo audio, sia possibile configurare il microfono. Prova invece a postare lo screenshot del mixer.

Ritratto di Titano
Titano
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/01/2008
Messaggi: 48

Ciao
Io ho un VAIO, ma la stessa familia di chip sonoro.
Le ho provate tutte, ma l'unica cosa per funzionare il microfono, ho dovuto disinstallare pulse.
Usa Yast2 per togliere pulse.
Da allora funzione anche il micro.
Bye.
Titano