tasto f12 attivazione wifi arancione

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di fabietto gas gas
fabietto gas gas
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 25/09/2012
Messaggi: 20

ciao ragazzi,sono sempre io!!scusate,volevo farvi una semplice domanda...il wifi sul portatile mi funziona senza problemi,mi si attiva in automatico all'avvio.
il problema se si puo' definire tale,e che il led sul tasto f12,quello del wifi,invece di essere azzuro e' arancione!!
come faccio a farlo funzionare?
se io ora provo a disattivare il wifi,il wifi si disattiva e si attiva senza problemi,ma il led rimane arancione fisso!!
ripeto il mio e' solo uno sfizio e non una vera e propria necesssita'...
grazie ancora amici miei,statemi bene. At Wits End

fabietto gas gas

Ritratto di aksaf
aksaf
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/03/2011
Messaggi: 957

In sintesi il tasto fn+f12 (interruttore "hardware" WiFi) non funziona? Il modello di portatile?

Ritratto di fabietto gas gas
fabietto gas gas
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 25/09/2012
Messaggi: 20

ciao,allora il mio e' un hp pavilion dv7 6199sl...

fabietto gas gas

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1761

Magari domandando sul forum della casa costruttrice...

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di robyrom
robyrom
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/10/2007
Messaggi: 183

Guarda, io ho un pavilion un po' più vecchio e mi ha fatto lo stesso scherzo con la 12.1, quando ho installato la 12.2 è tornato tutto normale. Io non mi preccupperei anche se vedere quell'arancione dà fastidio. Inutile chiamare HP perché ti dicono che linux non è supportato. Ciao

robyrom

Ritratto di fabietto gas gas
fabietto gas gas
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 25/09/2012
Messaggi: 20

ciao,ma si infatti era solo un mio sfizio piu' che altro!!la rete funziona alla grande,la dissativo attivo quando voglio.
comunque grazie per la risposta. Wave

fabietto gas gas

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1761

robyrom ha scritto:

Inutile chiamare HP perché ti dicono che linux non è supportato. Ciao

Però dalla loro pubblicità dicono che Linux è pienamente supportato e bla bla come quelli STR@@@@ di Fujitso!

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao