Performance, che ne dite?

20 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di admin
admin
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 07/10/2009
Messaggi: 102

Ragazzi, il passaggio al nuovo server è stato fatto.

Ho passato gli ultimi due giorni per fare ottimizzazione della piattaforma, mi piacerebbe sapere cosa ne pensate? Riscrontrate lentezze eccessive in alcune parti del sito? Errori?

Fatemi sapere!

ILDN Administrator

Ritratto di Sargon6
Sargon6
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 13/11/2008
Messaggi: 723

Non so gli altri, ma nel mio caso, l'ingresso nel sito avviene ancora con lentezza.
Ed anche la navigazione non è un gran chè...

Ho cliccato su "Forum" e, prima che la pagina si aprisse, ho contato cronometrato 11 secondo prima che la pagina si aprisse.

Nel mio blog, ho scritto delle cose che forse ti interessano.
http://www.suseitalia.org/blog/9923

Ritratto di Il_Cjargnel
Il_Cjargnel
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/08/2005
Messaggi: 1886

a me pare più veloce...quindi direi bene!!

OpenSuse 11.0+ OpenSuse 11.2

Ritratto di robermann79
robermann79
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 07/02/2007
Messaggi: 342

Citazione:

Citazione:

Ho cliccato su "Forum" e, prima che la pagina si aprisse, ho contato cronometrato 11 secondo prima che la pagina si aprisse.


 Io ora 18 secondi!

Ritratto di Antonio
Antonio
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/11/2009
Messaggi: 23

Anche a me risulta ancora lento nell'entrare,anche nel forum,ma per il resto sembra ok

Ritratto di admin
admin
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 07/10/2009
Messaggi: 102

Citazione:

Citazione:

Io ora 18 secondi!

Sei sicuro che la tua connessione non abbia problemi? io ho un semplice 2Mbps, ed apro il forum in massimo 3 secondi.

ILDN Administrator

Ritratto di lelec
lelec
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 15/09/2004
Messaggi: 299

3 Mbit la velocita della mia connessione
a me sembra lento il nuovo suseitalia

|L|E|L|E|

Ritratto di admin
admin
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 07/10/2009
Messaggi: 102

Eppure da tutti i test che sto facendo le prestazioni sono aumentate almeno del 100%. Quali pagine in particolare ti risultano lente?

ILDN Administrator

Ritratto di orion
orion
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/07/2006
Messaggi: 2919

Mah, diciamo che a volte e` come se fosse lento nell'inizio della generazione della pagina. Infatti, si clicca da qualche parte, si attende un po' di tempo e poi inizia a caricarsi la pagina. Se fosse un semplice problema di linea, sarebbe lento il caricamento della pagina, non lunga l'attesa dell'inizio del caricamento della pagina.

L'impressione che ho e` che ci siano dei ritardi nell'apertura della sessione con il server mysql e questo blocca la generazione della pagina stessa.

Piccolo esperimento:

ori@orodruin:~/tmp> time wget http : // www . suseitalia . org/forum
--2009-12-03 15:53:30--  http : // www . suseitalia . org/forum
Resolving www . suseitalia . org... 93.95.218.185
Connecting to www . suseitalia . org|93.95.218.185|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: unspecified [text/html]
Saving to: `forum'
 
    [ <=>                                                                                         ] 42,665      --.-K/s   in 0.07s
 
2009-12-03 15:53:42 (561 KB/s) - `forum' saved [42665]
 
real    0m12.391s
user    0m0.000s
sys     0m0.000s

Tutto il tempo e` stato speso tra HTTP request sent, awaiting response... e 200 OK

Ps: ho dovuto spaziare tutti i www . suseitalia . org altrimenti era un proliferare di codice html "a href=..."

openSUSE 12.1 on Acer Aspire 1810tz - LXDE ultima versione dal repo x11:/lxde

Ritratto di admin
admin
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 07/10/2009
Messaggi: 102

Probabilmente il bottleneck è proprio su Mysql, lavorerò in quel senso.

Grazie a tutti delle info

ILDN Administrator

Ritratto di admin
admin
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 07/10/2009
Messaggi: 102

Orion puoi farmi un test ora?

ILDN Administrator