Errore "NETWORK ERROR" durante l'installazione

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di snoyx
snoyx
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/10/2012
Messaggi: 16

Ciao a tutti, sono nuovo di questo e sito e del mondo *nix in generale, quindi abbiate un pò di pazienza se le mie domande posso sembrarvi banali.

Stavo installando sul mio PC openSuse 12.2. Ho deciso di non usare la configurazione automatica ma quella manuale.
Tutto bene fino a dopo la copia dei file, quando il PC si è riavviato ed è arrivato alla richiesta dei parametri della scheda di rete (che viene rilevata correttamente).
Premo il pulsante "next" per procedere con l'installazione e quando arriva il momento di arrivare alla fine mi dice "NETWORK ERRROR". Precisamente quando c'è la finestra con "le spunte" ed è il turno del task "Run SuSEConfig".
Allego due screenshot.

Questo problema si verifica sia sul PC che sulla VM. Qualcuna saprebbe dirmi di cosa si tratta?

Grazie mille.

Marco.

AllegatoDimensione
screenshot_01.png395.3 KB
screenshot_02.png311.83 KB
Ritratto di Murdock
Murdock
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 06/10/2004
Messaggi: 573

Successo anche a me.
Porta avanti l'installazione e all'avvio del desktop la rete dovrebbe funzionarti.
Non è la prima volta che installando Suse non si avvia la rete... ma poi ha sempre funzionato. Angel

Murdock - There's no place like /home
openSUSE Leap 42.2 64bit - Plasma 5

Ritratto di snoyx
snoyx
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/10/2012
Messaggi: 16

Si effettivamente funziona, ma è fastidioso questo bug (a questo punto deduco che si tratta di un bug).
Comunque per il resto openSuse sembra essere ottima come distro.