Installare Suse su Netbook Hp Mini 210

17 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Alfio
Alfio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/08/2005
Messaggi: 2678

Se vedi la discussione linkata che ti hanno proposto basta aggiungere i repository di pacman e i pacchetti citati e riconfigurare la scheda.
Ciao

Ritratto di M4rk
M4rk
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/12/2010
Messaggi: 15

Ragazzi allora, non ho capito un gran chè... visto che ora devo staccare e mi riconnetterò domani nel poriggio vi sarei molto grato se mi potete far trovare una guida su come fare...

Premetto che non posso connettermi con OpenSuse ad internet...quindi dovrò preparare il tutto da Windows Vista se possibile...

Fatemi sapere e grazie!

Ritratto di M4rk
M4rk
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/12/2010
Messaggi: 15

Ragazzi sono riuscito a installare la Wireless!!! Big Grin

Ora ho altri problemini...
inizio con il primo:
Il mio HP mini 210 ha un Synaptics ClickPad e mi da un pò di problemi...come faccio a installarlo nel modo corretto?

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Quale metodo hai usato per installare la scheda wireless? Descrivilo, potrà essere utile a chi, dopo di te, si troverà ad affrontare lo stesso problema Smile

Ciao, Andrea.

Ritratto di M4rk
M4rk
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/12/2010
Messaggi: 15

Quello che mi avete linkato...di pari passo:
Installato Packman, cercati e installati i pacchetti broadcom-wl e broadcom -wl desktop, , riavviato e connesso!!! Big Grin

Per il problema del Synaptics ClickPad sai come fare?

Ritratto di M4rk
M4rk
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/12/2010
Messaggi: 15

Guardate ragazzi vi linko tutti i miei problemi, così se magari potete aiutarmi in qualcuno di essi lo incominciamo a cancellare dalla lista nera Big Grin

1. Installazione o Configurazione Synaptics ClickPad;
2. Installazione Microfono;
3. Installazione WebCam
4. Installazione Card Reader;
5. Installazione CodeBlocks;
6. Perchè quando vado su YaST mi chiede sempre il supporto di installazione?

Per quanto riguarda il punto 5 (CodeBlocks), io l'ho scaricato e installato ma quando clicco per avviarlo mi fa vedere la scarmata di caricamento e poi esce...

Grazie a tutti!

Ritratto di M4rk
M4rk
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 15/12/2010
Messaggi: 15

Card Reader funzionante.... Big Grin mancherebbe il resto Big Grin