installazione in /

46 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Andrea85
Andrea85
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 22/12/2008
Messaggi: 801

matty6 ha scritto:

Ti ringrazio per la risposta,ma il fatto è che: Modifica->Formatta->Scegli il punto di mount->"Il punto di mount risulta già occupato,scegline un altro"


Beh sembra chiaro, il punto di mount / è già assegnato ad un'altra partizione.
Quando durante l'installazione si arriva alla configurazione della partizioni il sistema già propone un partizionamento e puoi modificarlo partendo dalla sua proposta o puoi partire da 0, probabilmente sei andato sulla prima opzione con alcune cose già assegnate da lui e mettendo / viene giustamente un doppione.

Ritratto di matty6
matty6
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/02/2012
Messaggi: 15

Grazie per la risposta!
Il punto di mount / sembra assegnato a 4partizioni su /dev/sda e 1 /dev/sdb.
Veramente io sono andato su Edit,poi ho cercato di assegnare il punto di mount.
Come devo fare per partire da 0?

Ritratto di Andrea85
Andrea85
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 22/12/2008
Messaggi: 801

http://it.opensuse.org/SDB:DVD_installation_for_11.4#Passo_3:_Configurare_il_disco_rigido

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 881

Azzz 5 pagine per Zeru Tituli Party

Ritratto di matty6
matty6
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/02/2012
Messaggi: 15

Grazie a tutti.
Non mi era venuto in mente di partire da capo.
Adesso posso partire con Opensuse.

Ritratto di doc_pluto
doc_pluto
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/02/2007
Messaggi: 871

matty6 ha scritto:

Grazie a tutti.
Non mi era venuto in mente di partire da capo.
Adesso posso partire con Opensuse.

pfui.. alla fine giunsero alla fine.. Big Grin

Hardware: MB:P5E3_Deluxe - CPU:Core2Duo E8400 3.0GHz - RAM:Kingstone_2Gb_DDR3 - Video:GeForce9600GT/PCI/SSE2 - HD: 2x WDCaviarBlue 1TB
--------------------------------
Software: SO:openSuSE 12.1 - ARCH:64bit - DE:Gnome3 - DriverVideo:Ufficiali Nvidia