Installazione tramite dvd che non va

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

ok.. ci deve essere qalche cosa che manda in blocco il kernel.

hai hardware collegato? prova a scollegarlo...

che modello è il pc?

hai aggiornato il bios?

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

l'unico hw attaccato è il drive dvd esterno..ok adesso provo

netbook acer 751h
intel atom Z530
intel media accelerator g 500
2 gb ram
160 g hd

bios 3211...provo a vedere nel sito uff di acer se c'è un agg del bios...incomincio a pensare che non ci possa andare suse sul "piccolino"..però kakkio funziona cosi bene su un desktop vecchiotto con un p4 3.2...

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

ho dato un'occhiata in giro.. sembra esserci un problema di compatibilità..

forse a livello kernel

http://www.mandrakeitalia.org/forum/installazione/problema-avvio-0

vediamo se trovo altro

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

si l'avevo vista anche io....poi altro sinceramente no...da una piccola ricerca fatta non sembra che ci siano incompatibilità a livello hw...non vorrei che la 11.3 non possa girare per chissa che motivo..ma secondo te provare con la 11.2? è la stessa cosa o potrebbe cambiare qualcosa?

ciao

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2728

per curiosità scaricati il live di mandriva 2010.1 la one e vediamo se ti da problemi
http://www2.mandriva.com/downloads/one/

SUSE Tumbleweed- kernel-5.3.5-1 kde-plasma-5.16.5- Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.116.51- SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2728

sorry, visto ora mentre postavo,cmq prova la live di mandriva vediamo se si ferma come nella suse.
ciao

anubis ha scritto:

ho dato un'occhiata in giro.. sembra esserci un problema di compatibilità..

forse a livello kernel

http://www.mandrakeitalia.org/forum/installazione/problema-avvio-0

vediamo se trovo altro

SUSE Tumbleweed- kernel-5.3.5-1 kde-plasma-5.16.5- Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.116.51- SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

se il problema è il kernel, si potrebbe..

caunaudio ha scritto:

si l'avevo vista anche io....poi altro sinceramente no...da una piccola ricerca fatta non sembra che ci siano incompatibilità a livello hw...non vorrei che la 11.3 non possa girare per chissa che motivo..ma secondo te provare con la 11.2? è la stessa cosa o potrebbe cambiare qualcosa?

ciao

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di caunaudio
caunaudio
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 23/08/2009
Messaggi: 433

niente...neanche con la 11.2

addirittura non parte neanche l'interfaccia di installazione fermandosi su starting udev

mho provo con mandriva...mi secondo voi esiste la possibilità che venga risolto come probema?

FIERO DI ESSERCI

Leap 42.3 KDE 5.8.7 Intel I5 2500K-Kernel 4.4.104-39 - default x64-Geforce GT520

Ritratto di bagarozzo85
bagarozzo85
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 16/06/2006
Messaggi: 1050

dupe

Ritratto di bagarozzo85
bagarozzo85
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 16/06/2006
Messaggi: 1050

dupe