nuovo menu 10.2 su 10.1

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di lona79
lona79
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/10/2005
Messaggi: 24

Ciao a tutti,
volevo sapere se è possibile e come, mettere il nuovo menù della 10.2 sulla 10.1

Un'altra cosa:
ho visto che oggi è uscita la 10.2 beta2; avendo installato la 10.1, posso aggiornare alla 10.2 senza reinstallare tutto?

Grazie

Ritratto di ap1978
ap1978
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 2972

Quote:

lona79 ha scritto:
Ciao a tutti,
volevo sapere se è possibile e come, mettere il nuovo menù della 10.2 sulla 10.1

Si. Gli rpm sono qui:

i386: http://sahid.funraill.info/wp-content/uploads/files/gnome-main-menu-0.6.1-0.2.i586.rpm

64bit
http://sahid.funraill.info/wp-content/uploads/files/gnome-main-menu-0.6.1-0.2.x86_64.rpm

Dopo aver installato l'RPM, troverai un'applet tra le applet di gnome che si chiama Menu principale di GNOME.

Quote:

Un'altra cosa:
ho visto che oggi è uscita la 10.2 beta2; avendo installato la 10.1, posso aggiornare alla 10.2 senza reinstallare tutto?

Si. Puoi aggiornare. L'aggiornamento dalla release precedente è supportato. Aspetta però che esca la versione stabile, prevista per il 7 dicembre.

Ciao

ap Big Grin

Ritratto di lona79
lona79
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/10/2005
Messaggi: 24

xchè gnome?

io parlavo del nuovo menù di kde

Ritratto di ap1978
ap1978
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 2972

Quote:

lona79 ha scritto:
xchè gnome?

io parlavo del nuovo menù di kde

Perché non l'hai detto e io uso gnome, quindi pensavo a quello. Scusami. Wink

Il nuovo menu di KDE è disponibile in formato sorgente, ma non dovrebbero esserci pacchetti per SuSE 10.1.

Ciao

ap Big Grin