OpenSuSE 11.1 non pochi problemi...

Ritratto di nikola
nikola
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 30/11/2007
Messaggi: 235

Mi associo anche io , dal basso della mia scarsa esperienza , ma ho avuto molti più problemi con la 10.3 e la 11.0 .
Suse 11.1 mi sta dando pochissimi problemi , sicuramente è una questione soggettiva rispetto all'ardware che trova , io ho un Pentium D 3.5 giga con 2 G di ram nvidia 6200 e poco altro , spero che continui cosi

Saluti a tutti Nicola

SUSE 12.2-64b KDE 4.9.2 su AMD phenom II x4-945 4g ddr3 Kwin nvidia gt 220
SUSE 11.3-32b KDE 4.5.4 su acer 1690 1,6 giga 1,5 giga ram ati kwin

Ritratto di hawake
hawake
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 11/02/2007
Messaggi: 161

Grazie a Tutti delle risposte!
Allora, a questo punto provo la netinstall... sperando non mi crei altri problemi...

Saluti
hawake

Intel Core i5 2.66 Ghz , 4 GB di RAM, Sapphire ATi HD 5830 , 1 TB WD + 0.5 TB WD , Mouse Oker for Videogamers.

openSUSE 12.1

Ritratto di hawake
hawake
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 11/02/2007
Messaggi: 161

Non và la netinstall... mi dice:
Quote:

Nessuna sorgente di installazione è stata trovata!

La rete l'ho configurata come sempre, secondo i soliti parametri della mia, download server HTTP ho cancellato download.opensuse.org, che da errore, e ho messo 195.135.221.130, la directory è la solita /distribution/11.1/repo/oss, ma niente, non và... ho notato pure qualche indiscrepanza nella traduzione di alcune stringhe dei menu testuali... altre idee?

Intel Core i5 2.66 Ghz , 4 GB di RAM, Sapphire ATi HD 5830 , 1 TB WD + 0.5 TB WD , Mouse Oker for Videogamers.

openSUSE 12.1

Ritratto di Titano
Titano
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 14/01/2008
Messaggi: 48

Ciao,
a questo punto non ti resta
1 provare l'installazione con la versione LiveCD
2 problema lettore DVD/CD con certi cd.
Infatti l'url 195.135.221.130 e' esatto.
Bye.
Titano

Ritratto di hawake
hawake
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 11/02/2007
Messaggi: 161

Quote:

Titano ha scritto:
Ciao,
a questo punto non ti resta
1 provare l'installazione con la versione LiveCD

In effetti non l'ho provato, di solito scarico sempre la versione DVD da 4 GB circa... ora la scarico e provo!

Quote:

2 problema lettore DVD/CD con certi cd.
Infatti l'url 195.135.221.130 e' esatto.
Bye.
Titano

Hmm l'ho pensata pure io questa, ho usato anche il lettore DVD dal quale avevo installato la 11.0 (ora ho un masterizzatore DVD), ma niente, stesso identico problema. Ho provato Fedora 9 e non crea problemi...
Grazie ancora a Tutti!

Saluti
hawake

Intel Core i5 2.66 Ghz , 4 GB di RAM, Sapphire ATi HD 5830 , 1 TB WD + 0.5 TB WD , Mouse Oker for Videogamers.

openSUSE 12.1

Ritratto di morphy
morphy
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/12/2006
Messaggi: 267

mi allineo ad AL9000

zero zero zero problemi se non per i repo ATI che attendero'

volevo sbrigarmi a lasciare la 11.0 per la 11.1 per un motivo ben preciso: volendo abbandonare il mio beneamato kde3.5 non potevo certo farlo a favore di quella schifezza che era kde4.0 ergo...

ovviamente... appena uscirà la 11.2 mi sbrighero' a fare il passaggio perché la 11.1 ha con se troppa roba del kde3 benché stia usando kde4

cmq... profondamente soddisfatto.... anche per le performance che temevo avrebbero sofferto l'aggiornamento del kde

ciao ciao

Intel Core i7 CPU Q 720 @ 1.6GHz / ATI MOBILITY RADEON HD 4650
openSUSE 11.4 (x86_64) / KDE 4.6.00 (4.6.0) "release 6"
Linux 2.6.37.1-1.2-desktop x86_64

Ritratto di IlGiardiniere
IlGiardiniere
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 23/09/2005
Messaggi: 41

Ciao,
vedo che sei bravo
mi potresti aiutare per installare la 11.0 da dvd o iso sul computer?
(ho scaricato la 11.1 per dvd ma quando tento di aggiungerla al sorgente di installazione mi da un errore di riga errata)
NB i cheksum sono ok)

grazie

Paolo

Ritratto di alfiomosca
alfiomosca
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 14/06/2007
Messaggi: 98

Ciao Paolo! Se non ho capito male, hai scaricato la iso della 11.1 e hai cercato di aggiungerla ai repo? Ma ora cosa hai installato, dato che vuoi mettere la 11.0? La 10.3?
Dovresti masterizzarla l'immagine, poi decidi se fare l'aggiornamento o formattare tutto.
Si era anche parlato di modificare nei repository "11.0" in "11.1" e fare l'aggiornamento, ma io non ho mai provato così.

Ritratto di AL9000
AL9000
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 29/10/2005
Messaggi: 1277

non ho letto tutte le 6 pagine di questa discussione, ma se avete pazienza per 2-3 settimane poi vi troverete bene: non dico che si risolverà tutto ma si risolveranno parecchie noie.

basterà fare l'upgrade a kde 4.2

Vi preannuncio che già con kde 4.2 beta 2 le cose vanno mooolto meglio

Ciao

Chi è investito di un'autorità si trasformerà inevitabilmente, secondo una legge sociale immutabile, in un oppressore ed in uno sfruttatore della società. (M.A. Bakunin)

Ritratto di IlGiardiniere
IlGiardiniere
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 23/09/2005
Messaggi: 41

Ciao,
grazie per la risposta
ho scaricato la 11.1 l'ho aggiunta ai sorgenti di installazione con yast, mi ha dato errore su una riga della iso quindi non me l'ha caricata, ho provato con la 11.0 ,ok ma quando faccio ripartire il computer non me la va a leggere.
Devo cambiare qualcos'altro?
Grub lilo...

Paolo