Opensuse 12.1 downgrade a kde 3.5

16 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1090

aksaf ha scritto:

Magari può interessarti questo articolo del wiki Big Grin


Entro anche io io questo topic:
La cosa mi interessa,visto che c'ho un sacco di problemi hardware,che poi,(forse)avete letto....comunque,la domanda è questa:se faccio il downgrade a kde3,poi sulla finestra di login,ho la possibilità di partire con kde3 oppure parte kde4 di default?,perchè se è buona la prima,ho risolto i problemi,ma se parte sempre la seconda allora è inutile che abbia tutti i doppioni dei programmi,è fattibile la cosa?
SEMPRE grazie in anticipo Big Grin

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Se non hai impostato il login automatico, ti fà scegliere, mi sembra in basso a sinistra ( non ho KDE da parecchio )
Poi, i programmi ( alcuni ) si doppieranno, uno per KDE 4 e uno per la 3 ma puoi disinstallare a uno o l'altro.
Ciao

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1090

Suse98 ha scritto:

Se non hai impostato il login automatico, ti fà scegliere, mi sembra in basso a sinistra ( non ho KDE da parecchio )
Poi, i programmi ( alcuni ) si doppieranno, uno per KDE 4 e uno per la 3 ma puoi disinstallare a uno o l'altro.
Ciao


Intanto grazie,Suse98 Big Grin

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Prego, di niente !
Ma se ti serve qualcosa posta pure ( o posti o mi mandi un MP, vedi tu )
Ciao Wink Wave

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Templare
Templare
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 28/10/2011
Messaggi: 747

Mouseman ha scritto:

aksaf ha scritto:

Magari può interessarti questo articolo del wiki Big Grin


Entro anche io io questo topic:
La cosa mi interessa,visto che c'ho un sacco di problemi hardware,che poi,(forse)avete letto....comunque,la domanda è questa:se faccio il downgrade a kde3,poi sulla finestra di login,ho la possibilità di partire con kde3 oppure parte kde4 di default?,perchè se è buona la prima,ho risolto i problemi,ma se parte sempre la seconda allora è inutile che abbia tutti i doppioni dei programmi,è fattibile la cosa?
SEMPRE grazie in anticipo Big Grin

Non esiste l'abbassamento dalla 4 alla 3 perchè sono due cose distinte e separate, come GNOME 3 e GNOME 2

Assemblato 1: Phenom II X4 965 Black Edition + AMD Radeon HD 5770 + Scheda Madre Asus Crosshair IV Formula + Scheda Audio Asus Xonar D2X. Sistema Windows 7 Ultimate 64 Bit
Assemblato 3: Intel Core i3 3220 + nVIDIA Geforce 640 GT. Sistema openSUSE 13.1 64 bit GNOME

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Aaaa, non si scala di versione allora, ma si aggiunge alla lista sessioni...
Non lo sapevo Thinking

MODIFICA: Più Italiano e meno termini misti inglesi. Templare

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8