Problema con aggiornamento Sound fix

Nessuna risposta
Ritratto di Lino50
Lino50
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 10/12/2006
Messaggi: 34

Chiedo un aiuto per risolvere un problemino(non è grave), non sono un esperto anche se solitamente riesco a risolvere i problemi che mi si presentano, ma questo sarà banale ma non riesco ad eliminarlo.
Premetto che ho OpenSuse11 X64 con KD 3.5.9 e per le mie esigenze perfettamente funzionante, però.. da alcuni giorni mi viene proposto questo aggiornamento:
"desktop -data-openSuse-extra-gnome:Sound:fixes a bug with audio that stops working when running YAST on GNOME"

con queste info:
"Because of the default GNOME configuration, any GNOME application was setup to start esound daemon on demand, so when running an app as root (YAST), 2 incompatible daemons were run, which resulted in audio not working anymore for the user. These fixes in pulseaudio and gconf2-branding-openSUSE fix the issue by just autostarting pulseaudio the proper way"

accettando l'aggiornamento questo non viene effettuato e senza alcuna segnalazione, scompare per qualche secondo la segnalazione di nuovi prog. disponibili per riapparire dopo poco.
ho provato da subito, prima ad aggiornare da Yast i pacchetti elencati ed in seguito anche a rimuoverli, niente continuo ad avere questa segnalazione.
Uniche cose aggiunte da subito quelli della guida:
Installazione Codec Audio & Video in OpenSuse 10.3
ed era tutto ok, ora a distanza di qualche settimana ho questa segnalazione e mi piacerebbe capire da cosa dipende, potrebbe essere uno di quelli della guida che, in seguito agli aggiornamenti eseguiti in fasi successive provochi questo, pertanto mi affido a voi.

MB Asrock Z170 Extreme4-cpu Intel i7 Skylake 6700K - ram 16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX, 1 SSD Samsung 840 Pro 256 GB, 1 SSD Samsung 850 EVO 500 GB + 2 HDD da 1TB WDB, video Asus strix GTX970