problema con i temi della sled 10 sp1

3 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di willis
willis
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/11/2006
Messaggi: 41

ciao ragazzi allora ho installato da un po di tempo dei temi nuovi sulla mia sled 10 sp1 scaricati da gnome art in particolar modo ho inserito delle icone nuove che mi piacevano ,da oggi pero cliccando sul pulsante tema per cambiarli non riesco piu ad accedere alla schermata per il settaggio dei temi cioe mi da questo errore come clicco su tema:

Impossibile trovare nel sistema gli schemi del tema predefiniti. Ciò significa che metacity non è installato correttamente o che gconf è configurato in maniera errata.

allora io ho provato a vedere metacity ma quello c'e poi gconf come si fa a sapere se e' configurato giusto con che comando ?? se qualcuno mi puo aiutare lo ringrazio moltissimo perche' non sono cosi esperto purtroppo ciao a tutti .

Ritratto di Senofonte1
Senofonte1
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 27/01/2007
Messaggi: 924

Hai provato da terminale, come utente?...........
gnome-theme-manager

GRAZIE A DIO, SONO ATEO!

Il pensare è la ragione prima e ultima dell'umano essere (Senofonte1)

Ritratto di willis
willis
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/11/2006
Messaggi: 41

ciao grazie del tuo interessamento al mio problema comunque si ho provato ora e mi da sempre lo stesso errore non riesco proprio a capire ,tra l'altro sotto le icone che ora ho che sono quelle del nuovo tema installato mi sono uscite le scritte di quanti oggetti ci sono all'interno cosa che prima non avevo assolutamente cioe finche' la voce tema andava sotto le icone nel desktop non c'erano ste scritte non riesco proprio a capire cosa ci sia in sta sled ,lei resta sempre veloce e stabile ma mi da sta rogna spero qualcuno mi dia qualche dritta ulteriore grazie a tutti comunque.

Ritratto di Senofonte1
Senofonte1
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 27/01/2007
Messaggi: 924

Sicuro che i temi/icone installati siano compatibili con la versione gnome della sled, la 2.12.2 ?

In un terminale da utente semplice: gconf-editor.........e prova a smanettare, facendo attenzione.

Male che vada, apri in terminale.....ti logghi come root:
su......dai invio
passw........invio

scrivi il comando........ nautilis -browser

clikki su File system e vai in... /opt/gnome/share/icons.........cerchi di trovare i temi/icone installati..........e li metti nel cestino.

PS: non eliminare quelli installati dal sistema.

GRAZIE A DIO, SONO ATEO!

Il pensare è la ragione prima e ultima dell'umano essere (Senofonte1)