Problema nell'installare openSUSE 10.3

Ritratto di Martyma
Martyma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/03/2008
Messaggi: 23

beh, 0per mettere la linea devo rimettere su windows.
poi se faccio partire il cd di installazione di suse, mi fa fare una partizione per mantenere windows??
poi come faccio a far usare a linux tutto il disco quando cancello la partizione win.

Ritratto di Il_Cjargnel
Il_Cjargnel
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/08/2005
Messaggi: 1886

Quote:

Martyma ha scritto:
beh, 0per mettere la linea devo rimettere su windows.
poi se faccio partire il cd di installazione di suse, mi fa fare una partizione per mantenere windows??
poi come faccio a far usare a linux tutto il disco quando cancello la partizione win.

scusami ma ora non capisco... perchè devi rimettere Win per avere la linea?? son sitemi indipendenti!!! uno non influenza l'altro.....

OpenSuse 11.0+ OpenSuse 11.2

Ritratto di Martyma
Martyma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/03/2008
Messaggi: 23

perchè devo attacare al pc una chiave wirless che ha bisogno di essere configurata con un cd di installazione. perchè non posso attacagli il rooter.

Ritratto di robermann79
robermann79
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 07/02/2007
Messaggi: 342

Una domanda: stai usando il CD live (KDE o GNOME) o quello normale (il live e' elencato come prima opzione in http://software.opensuse.org/)?

Ritratto di Il_Cjargnel
Il_Cjargnel
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/08/2005
Messaggi: 1886

che sfortuna... ma x sfizzio... hai provato a dargliela in pasto a linux?? cosi x esperimento...

OpenSuse 11.0+ OpenSuse 11.2

Ritratto di Martyma
Martyma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/03/2008
Messaggi: 23

no, ho preso la gnome normale non live.

Ritratto di Il_Cjargnel
Il_Cjargnel
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/08/2005
Messaggi: 1886

si appunto... inserisci la chiavetta e prova a inserire la chiavetta wireless, magari viene riconosciuta e magari funziona anche durante l'installazione...a volte potrebbe succedere, quindi perchè non provare? non costa nulla Wink

OpenSuse 11.0+ OpenSuse 11.2

Ritratto di Martyma
Martyma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/03/2008
Messaggi: 23

adesso ci provo.
Cmq, per saltare quel passaggio dovrei scrivere un comando all'inizio. Cosa potrei scrivere??

Ritratto di Il_Cjargnel
Il_Cjargnel
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 04/08/2005
Messaggi: 1886

ripeto, non son fresco di installazione e mi scuserai se non ricordo a memoria tutte le schermate e tutte le opzioni presenti, comunque son fiducioso nel fatto che se leggi bene l'opzione "salta i repo" (o quel'che sia) si sara, e ricordo che ce pure la schermata con le "V" nere per selezionare i repo...ti diro di più ci son 3 repo presenti OSS, NON-OSS ed un altro... due (i primi due) hanno la spunta, il terzo no....
te leva le prime due spunte...
oppure sempre a memoria, che ad un certo punto "controlla la conessione"..."test conessione" e ti fa scegliere se farla o rimandarla ad un'altra volta!!!

Più di cosi però la mia memoria non ja fà!!! Sad

OpenSuse 11.0+ OpenSuse 11.2

Ritratto di Martyma
Martyma
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 26/03/2008
Messaggi: 23

volete sapere una cosa da ridere, mi ha riconosciuto la chiavetta ma non mi vede la scheda di rete.
dove posso trovare dei driver adatti, il mio pc è un acer travelmate 212T del 2001