Problemi con aggiornamenti

16 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Lo so che qualcuno può storcere il naso ..........
Ma io con il DVD di installazione faccio tutto in un paio di ore..........banda permettendo........
Se reinstalli quando metti il repo di Kde4.3.5 Stabile ........ leggi bene le dipendenze a schermo intero..........e spunta quelle a favore del repo che hai aggiunto senza fretta ....
Ciao buon lavoro

Ritratto di ILSECCO
ILSECCO
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 22/01/2010
Messaggi: 76

Non ho capito cosa fare...scusa l'ignoranza...ma perchè ogni vota che ci sono aggiornamenti, con qualsiasi versione di linux (mandriva, ubuntu e suse), devo formattare?Sto formattando ogni 6 mesi minimo!
Il bello è che con suse ho sempre fatto solo gli aggiornamenti automatici senza mai sfiorare niente altro...e sono da capo...
sti maledetti aggiornamenti non si possono fare in maniera sicura e stabile?
...

Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" nVidia Corporation GeForce 6200 Driver 2D: nvidia Driver 3D: NVIDIA 275.21 Processore (CPU): AMD Sempron(tm) Processor 3000+ Velocità: 1.599,75 MHz Memoria totale (RAM): 983,5 MiB Memoria disponibile: 14,7 MiB (+ cache 274,1 MiB ) Swap disponibile: 2,0 GiB

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Scusa ma se hai il repo di Kde4.3.5 non ti sarà mica piovuto dal Cielo...........Non è un aggiornamento automatico..........
Io sono perennemente con la Factory perciò aggiorno a volte tutti i giorni........
Ciao

Ritratto di enziosavio
Pieris (non verificato)
()

Prova a fare così apri yast, rimuovi tutti i repo che hai aggiunto tu lasciando solo quelli di default, apri la console e digiti

su

zypper dup

dovresti tornare al sistema base poi possiamo aggiornare kde come si deve.

Ritratto di ILSECCO
ILSECCO
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 22/01/2010
Messaggi: 76

Ciao
non avevo capito bene cosa fare e ho fatto un casino...allora ho formattato e adesso senza aver configurato nulla esce in automatico il triangolino rosso dei nuovi aggiornamenti, lì faccio o succede un altro casino?

Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" nVidia Corporation GeForce 6200 Driver 2D: nvidia Driver 3D: NVIDIA 275.21 Processore (CPU): AMD Sempron(tm) Processor 3000+ Velocità: 1.599,75 MHz Memoria totale (RAM): 983,5 MiB Memoria disponibile: 14,7 MiB (+ cache 274,1 MiB ) Swap disponibile: 2,0 GiB

Ritratto di enziosavio
Pieris (non verificato)
()

A me non succede nulla quando aggiorno da li!