suse 9.2 si impalla!!

12 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di fmeazza
fmeazza
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 03/02/2005
Messaggi: 119

Ho appena effettuato un controllo con reiserfsck su tutte le partizioni ma non sono stati trovati errori.

Purtroppo in /var/log non trovo errori in quanto in quel momento il sistema si freezza e non arriva nemmeno a scrivere la segnalazione nei log.

Ritratto di lightoller
lightoller
(Newbie)
Offline
Newbie
Iscritto: 02/03/2005
Messaggi: 5

Ciao ragazzi, mi sono iscritto ora per postare questo messaggio!

E' un pò che tento di installare SUSE 9.2 per x86_64 sul mio PC. Mi ha sempre dato questo fastidiosissimo problema. Dopo l'avvio, tempo 3-5 minuti al massimo: FREEZE !
Mi ci sono incaponito perchè è bellissimo e molto veloce (arrivo da Mandarake... e soprattutto da XP).
Stasera finalmente sono riuscito a farlo funzionare, e volevo condividere la cosa. Nel mio caso non era nè il ReiserFS nè il disco fisso, nè l'audio nè una periferica USB. Era la maledetta scheda grafica.
Una Radeon 9200 SE, che lui in pratica riconosceva come 5700 (mi pare). Non ho subito corretto la cosa perchè la identificava e impostava il monitor e la risoluzione perfettamente, e perchè anche Windows me la identifica in modo strano (sempre 9200 però) e funziona perfettamente.
Stasera ho provato a cambiare l'impostazione in manuale e si è freezato di nuovo in fase di prova della nuova configurazione, e non riconosceva più nemmeno il monitor (non me lo dava nemmeno disponibile tra i modelli selezionabili, mentre con il riconoscimento automatico, compare il modello esatto... boh...).
Ho reinstallato nuovamente e impostato la scheda video in manuale in fase di installazione.
Beh funziona, funziona perfettamente e pare proprio un gran SO!

:-P :-P :-P