kinternet e internet all 'avvio

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di kakaber78
kakaber78
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/04/2007
Messaggi: 42

Salve ragazzi, ora che sono riuscito(finalmente) a collegarmi ad internet vorrei che all avvio di suse la connessione ad internet mi parta in automatico, premetto che uso kinternet e non ho trovato niente per configurarlo che mi parta alla vvio.....
ho provato inserendo l icona nel "il mio sistema-.kde-autostart" ma niente l unica finestra chhe mi da è quella dell errore, c'è nessuno che è a conoscenza di come posso fare? :idea:

un joint al giorno toglie il medico di torno,ed aiuta a non pensare che viviamo in un mondo di ladri(vedi i più grossi di tutti Interisti e Politici) :cry:

Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1090

Quote:

kakaber78 ha scritto:
Salve ragazzi, ora che sono riuscito(finalmente) a collegarmi ad internet vorrei che all avvio di suse la connessione ad internet mi parta in automatico, premetto che uso kinternet e non ho trovato niente per configurarlo che mi parta alla vvio.....
ho provato inserendo l icona nel "il mio sistema-.kde-autostart" ma niente l unica finestra chhe mi da è quella dell errore, c'è nessuno che è a conoscenza di come posso fare? :idea:

In che senso?....vuoi che parta la connessione all'avvio? senza password utente?

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di kakaber78
kakaber78
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/04/2007
Messaggi: 42

la pass non c' entra nulla, quella appena clicco sull icona di kinternet la connessione parte in automatico quello è stato già settato, io vorrei non cliccare più sull icona di kintenet per stabilire il collegamento ma che il tutto venga in automatico, non so se mi son fatto capire?

un joint al giorno toglie il medico di torno,ed aiuta a non pensare che viviamo in un mondo di ladri(vedi i più grossi di tutti Interisti e Politici) :cry:

Ritratto di alt_canc
alt_canc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 14/10/2005
Messaggi: 201

prova così:
Yast, Dispositivi di rete, Modem, modifichi il dispositivo, vai avanti finchè non arrivi a una pagina dove ti chiede: Quando un interfaccia deve essere caricata. Tu scegli auto, riavvia e prova se funge.
Ciauuuu

Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1090

Scusate...non avevo capito bene Sad
Grazie anche da parte mia..... Laughing

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di kakaber78
kakaber78
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/04/2007
Messaggi: 42

scusa ma perchè dovrei andare fino a modem?

un joint al giorno toglie il medico di torno,ed aiuta a non pensare che viviamo in un mondo di ladri(vedi i più grossi di tutti Interisti e Politici) :cry:

Ritratto di alt_canc
alt_canc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 14/10/2005
Messaggi: 201

perkè così la connessione la avvia insieme a kde... senza bisogno di cliccare sull icona.. parte al boot
ciao

Ritratto di kakaber78
kakaber78
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/04/2007
Messaggi: 42

si ma se vado su modem mi da un modem che io non uso e c'è solo quello

un joint al giorno toglie il medico di torno,ed aiuta a non pensare che viviamo in un mondo di ladri(vedi i più grossi di tutti Interisti e Politici) :cry: