Network manager non funziona

1 risposta [Ultimo messaggio]
Ritratto di CarloCC
CarloCC
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 06/04/2017
Messaggi: 300

Buongiorno a tutti, ho scaricato l'ultima build di Tumbleweed e network manager non trova le reti, mentre Yast invece trova la mia rete, ma non mi permette di navigare, forse perché non è configurato correttamente e non ne sono capace. Ho sempre utilizzato network manager che abilito da yast all'avvio.Una volta attivato NM riavvio, compare l'icona ma senza alcuna connessione disponibile. Sapete aiutarmi ? Grazie

Acer Aspire E1-522 Amd Quad-Core E2-3800--Amd Radeon 8280
Acer Aspire M5500 Intel Quad-Core - Amd Radeon R5 230
Distribuzione openSUSE Leap 15 Kde Plasma5 - Tumbleweed

Ritratto di CarloCC
CarloCC
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 06/04/2017
Messaggi: 300

Ho passato una notte su questo, formattando e ri-formattando e provando addirittura su altre macchine, ora sono riuscito a trovare un'immagine più vecchia di Tumbleweed (di metà agosto) installata e funziona anche network manager. Questo mi porta a pensare che nelle ultime immagini ci sia un bug in network manager, tra l'altro dopo avere effettuato tutti gli aggiornamenti ho notato che network manager mostra un ! giallo sull'icona, che però fortunatamente non compromette la connessione che funziona a dovere, ma che comunque è anomalo e forse è correlato all'impossibilità di utilizzare NM in una nuova installazione di Tumbleweed.Non sono bravo con l'inglese, ma credo che sarebbe utile riportare il bug.

Acer Aspire E1-522 Amd Quad-Core E2-3800--Amd Radeon 8280
Acer Aspire M5500 Intel Quad-Core - Amd Radeon R5 230
Distribuzione openSUSE Leap 15 Kde Plasma5 - Tumbleweed