Non riesco a visualizzare i video di youtube con konqueror

26 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di suse
suse
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 20/10/2011
Messaggi: 179

Cari amici, ho dei problemi a visualizzare i video di youtube con koncqueror, in quanto mi si dice che devo aggiornare a flash player 10, quando io ho ricevuto un aggiornamento a flash player 11!!!!
preciso che il browser predefinito e' mozilla, e li' non ci sono problemi.... ma perche' non riesco a visualizzare i video anche con un altro browser, cioe' koncqueror?

vi ringrazio anticipatamente......

opensusse11.4 e tanta voglia di crescere......

Ritratto di ciappetta
ciappetta (non verificato)
()

controlla se konqueror vede il plugin flash mi sa tanto di no

Ritratto di Andrea85
Andrea85
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 22/12/2008
Messaggi: 801

Sarebbe Konqueror, ho corretto io il titolo aggiungendo anche la maiuscola, usiamo il sito con calma e senza cliccare 10 volte nell'invio o partono 10 messaggi.

Arrivando al problema prova su Konqueror - impostazioni - configura konqueror - estensioni - scheda estensioni - cerca estensioni e compaiono i vari plugin, poi riprova a riprodurre un video.

Ritratto di ciappetta
ciappetta (non verificato)
()

controlla se konqueror vede il plugin flash. Mi sa tanto di no!

Apri konqueror
vai Impostazioni -> Configura Konqueror -> Estensioni -> Estensioni

A destra nel mezzo premi Cerca estensioni

nel riquadro estensioni ti compariranno tutti i plugin installati

riavvia konqueror

Statt bun!

Ritratto di suse
suse
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 20/10/2011
Messaggi: 179

Grazie, tra le estensioni compaiono solo le estensioni per netscape, e tra queste c'e flashplayer, l'ho installata ma i video non partono lo stesso per un problema con nspluginviewer, in piu' ora non riesco piu ad aggoirnare in linea il sistema, ne con gli aggiornamenti automatici , ne con yast..... qualcuno puo' suggerirmi qualcosa?

grazie

opensusse11.4 e tanta voglia di crescere......

Ritratto di ciappetta
ciappetta (non verificato)
()

uhm, fai questa prova.
chiudi konqueror
apri Monitor di sistema -> tabella processi
trova nspluginviewer e dagli il comando KILL
riavvia konqueror
ciao

Ritratto di suse
suse
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 20/10/2011
Messaggi: 179

Grazie mille per la risposta, sono arrivato alla tabella processi, ma visto e rivisto, non c'e nspluginviewer... mi potete qualche altro suggerimento?

grazie

opensusse11.4 e tanta voglia di crescere......

Ritratto di ciappetta
ciappetta (non verificato)
()

bene
Apri konqueror
vai su youtube e apri un filmato a caso
mantenendo aperto konqueror apri Monitor sistemi -> Tabella processi
cerca ns e troverai nspluginviewer
poi vediamo cosa non va

ps: ma il pacchetto kdebase4-nsplugin lo hai installato?

Ritratto di Gero
Gero
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/10/2011
Messaggi: 106

vuoi un cosiglio.......

Formatta.... xD xd

NoteBook --> HP 1270EL --> T9600 2.8GHz --> 4Gb RAM --> ATI 4650 OpenSuse 12.1 64_Bit con KDE 4.7.3 (4.7.3) "release 10"

Ritratto di suse
suse
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 20/10/2011
Messaggi: 179

cari amici, ho fatto la ricerca, e non compare la libreria kdebase4- plugin , ma compare kde4-kgreeter-plugins: e' una libreria analoga?

grazie a tutti

opensusse11.4 e tanta voglia di crescere......

Ritratto di Pinna9
Pinna9
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 16/10/2011
Messaggi: 25

Usare un altro browser tipo Firefox oppure se vuoi un browser altamente veloce nel caricare pagine,video,stream usa SeaMonkey(affidabilissimo).. ;D


OS: Linux 3.1.0-1.2-desktop x86_64
Sistema: openSUSE 12.1 (x86_64)
KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5"