SuSE 10.0: internet e i font.. troppo piccoli!

15 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

Ciao a tutti gli utilizzatore di SuSe!

finalmente sono riuscito a far funzionare la connessione ad internet (previo acquisto di un router d-link 504t e successivo volo del winmodem stramaledetto che avevo prima! Laughing )

adesso sto finalmente utilizzando la mia SuSE 10.0 con regolarità e comincio a pormi un sacco di domande!
eccone una:

perchè alcuni siti si presentano con caratteri minuscoli e altri con caratteri normali? ho provato ad aumentare la dimensione da firefox ma: 1) appena riavvio firefox tutto torna com'è; 2) l'aumento riguarda TUTTE le pagine web col risultato che i siti che si vedono bene appaiono con caratteri enormi.

:ciao:
grazie a tutti!

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di BiondoFuso
BiondoFuso
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 07/10/2005
Messaggi: 25

Ciao...

X quanto riguarda firefox controlla nelle impostazioni, modifica a tuo piacimento e riavvialo...

X i mirror e la velocità controlla il router, settare bene il router è il primo passo da fare...

Firewall... dovrebbe essere già nel router, controlla il libretto d'uso e controlla le porte chiuse è aperte, in internet trovi siti con gli elenchi dei programmi più usati e le porte che usano...

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

scusate, ho editato e corretto il post lasciando una sola domanda.

ho provato a smanettare firefox ma i risultati sono stati deludenti. le modifiche non vengono salvate e anche se lo fossero permarrebbe il problema di siti con caratteri enormi e altri con caratteri normali.

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Fai un esempio di sito che vedi bene ed uno che vedi male.

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

va bene uno screenshot?

questo è un sito i cui caratteri sono leggibili

e questo è uno con i caratteri micro!

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

sito a caratteri piccoli...

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

sito con caratteri leggibili..

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

scusate ragazzi, ma per quanto abbia cercato nel forum non ho trovato la discussione che parlava del problema "router e aggiornamenti suse". o per lo meno, ne ho trovate alcune ma senza soluzione..rimandavano ad una discussione avvenuta prima
mi potreste postare il link per favore? proprio non la trovo..

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Anche io lo vedo con quelle dimensioni dei caratteri. Si vede bene.

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di wolfman
wolfman
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 04/03/2005
Messaggi: 43

cioè anche a te alcuni siti si aprono con font di una dimensione e altri con dimensione diversa?
si vede bene il font dell'ultima immagine (hardware hupgrade) ma quello della prima immagine mi fa strizzare gli occhi (quellicheilPC)!

Il software è ciò che puoi solo maledire;
L'hardware è tutto quello che puoi prendere a calci.

Think Tux!

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Che risoluzione hai impostato a monitor?

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux