winzozz non installa il service pack 3 perchè vede il kernel che non è il suo

5 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1090

Ciao a tutti....è un po' che non ci si "vede" Laughing
Allora.....non è che me ne possa fregare di meno,visto che winzozzxp ormai fa solo arredamento nel mio pc 8-)
Però,visto che ce l'ho......avrei installato il service pack3,tanto per farlo.
Il suddetto "sotware proprietario"all'avvio dell'installazione,probabilmente vede il file mbr scritto sulla sua partizione,penso anche GRUB(correggetemi se ho sbagliato)....e allora non lo vuole installare....eh,eh!!!
http://support.microsoft.com/kb/327101/en-us
Indipendentemente che non me ne può fregare di meno,come ho scritto all'inizio,la sfida sarebbe di riuscire a bypassare sta cosa Wink
Se non si può fare lascio tutto così com'è.....tanto per quello che lo uso :-P
L'ho messo in off topic questo thread,visto che riguarda più winzozz che Linux,però ho pensato che magari a qualcuno del Forum possa servire Thinking
Grazie in anticipo

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di wal7er
wal7er
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 21/09/2007
Messaggi: 572

Io l'ho installato quache giorno fa ma non mi ha dato nessun problema.
Uso grub per avviare opensuse 10.3 e (saltuariamente Big Grin ) win xp.
Probablimente ha fa quache precedente aggiornamento automatico ed ha modificato il suddetto file oppure e stato sovrascritto da uqlche programma, comunque sia l'mbr e grub non c'entrano con questo.
Sula pagina da te linkata ci sono anche le possibil soluzioni.

ciao

HP Pavilion dv5-1110el powered by OpenSUSE 13.2 64bit

http://linuxcounter.net/cert/432576.png

Ritratto di ferdybassi
ferdybassi
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/09/2005
Messaggi: 2668

Confermo. Anche io ho messo l'SP3 ma non ho avuto problemi con Grub.
Comunque il messaggio d'errore che ricevi tu non riguarda il boot loader (Grub) o l'MBR del tuo disco... Riguarda proprio due files di sistema di XP che vengono coinvolti nel processo di boot di XP (Quindi successivo all'avvio del bootloader): Ntoskrnl.exe e boot.ini .
Microsoft suggerisce di controllare se hai installato qualche programma che ha modificato uno dei due files, tipo qualche programma per cambiare i loghi di boot o una qualche patch per trasformare XP con uno stile "Vista-Like".
Ciao ciao

Amministratore di
www.it-opensuse.org

Ritratto di simo99
simo99
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/11/2005
Messaggi: 224

Quote:

ferdybassi ha scritto:
Confermo. Anche io ho messo l'SP3 ma non ho avuto problemi con Grub.
Comunque il messaggio d'errore che ricevi tu non riguarda il boot loader (Grub) o l'MBR del tuo disco... Riguarda proprio due files di sistema di XP che vengono coinvolti nel processo di boot di XP (Quindi successivo all'avvio del bootloader): Ntoskrnl.exe e boot.ini .
Microsoft suggerisce di controllare se hai installato qualche programma che ha modificato uno dei due files, tipo qualche programma per cambiare i loghi di boot o una qualche patch per trasformare XP con uno stile "Vista-Like".
Ciao ciao

Sottoscrivo. A me ha dato problemi avendo installato Vista inspirat. Togliendolo e ripristinando l'originale XP è andato tutto a posto, sono riuscio ad aggiornare senza problemi.

Ciao.
Simone

Ritratto di Alfio
Alfio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/08/2005
Messaggi: 2678

Quote:

ferdybassi ha scritto:
Confermo. Anche io ho messo l'SP3 ma non ho avuto problemi con Grub.
Comunque il messaggio d'errore che ricevi tu non riguarda il boot loader (Grub) o l'MBR del tuo disco... Riguarda proprio due files di sistema di XP che vengono coinvolti nel processo di boot di XP (Quindi successivo all'avvio del bootloader): Ntoskrnl.exe e boot.ini .
Microsoft suggerisce di controllare se hai installato qualche programma che ha modificato uno dei due files, tipo qualche programma per cambiare i loghi di boot o una qualche patch per trasformare XP con uno stile "Vista-Like".
Ciao ciao

Sia con vista ,xp,ubuntu,fedora9,opensuse nei due pc nessun problema con sp1,sp3
Ciao Wink

Ritratto di wal7er
wal7er
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 21/09/2007
Messaggi: 572

A questo punto il problema è risolto ma era anche OT (dipende da win e non da linux) Laughing

HP Pavilion dv5-1110el powered by OpenSUSE 13.2 64bit

http://linuxcounter.net/cert/432576.png