wireless con suse

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di kinisia
kinisia
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/03/2007
Messaggi: 19

ciao a tt
io voglio montare suse ma ho una rete wifi secondo voi potrebbe darmi prb ????

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Molto generica la richiesta. Come possiamo aiutarti in questo modo?

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di kinisia
kinisia
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/03/2007
Messaggi: 19

ho un impianto wifi secondo voi potrebbe dare prb nei driver , nelle configurazioni....io nn sono un esperto nn so bn come approfondire la domanda

Ritratto di kinisia
kinisia
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 11/03/2007
Messaggi: 19

infatti ora ke l'ho installato sto avendo dei prb , nell'installazione io ho selezionato rete wireless e ho messo la kiave pero qnd vado a mettere il linux nn si connette ke dv fare ????ho provato a andare su rete ma nn riesco a fargli creare una nuova rete.....aiutatemi pls

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Chiarissimo questo post!

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di Alfio
Alfio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/08/2005
Messaggi: 2678

Quote:

auris ha scritto:
Chiarissimo questo post!

Quoto
Rispettiamo Le REGOLE DEL FORUM non sms ecc
Un post del genere occupa solo spazio nel server è non è utile alla comunità.
Chiudo il post e spero che riformuli la domanda chiara coincisa e senza k ecc.
ciao Big Grin

Ritratto di rafsuse
rafsuse
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 11/12/2006
Messaggi: 223

Quote:

kinisia ha scritto:
infatti ora ke l'ho installato sto avendo dei prb , nell'installazione io ho selezionato rete wireless e ho messo la kiave pero qnd vado a mettere il linux nn si connette ke dv fare ????ho provato a andare su rete ma nn riesco a fargli creare una nuova rete.....aiutatemi pls

dai oh seriamente!
cerco di risponderti io senza "innervosirmi" Smile

1) non usare le "k"!
2) non scrivere con abbreviativi!
3) fai un discorso sensato un po' più "organizzato"! non puoi scrivere una frase per volta! non si capisce niente!
andiamo in dettaglio:

Quote:

infatti ora ke l'ho installato sto avendo dei prb

installato cosa? e che tipo di problemi?

Quote:

nell'installazione io ho selezionato rete wireless e ho messo la kiave

hai selezionato dove? che chiave hai inserito?

Quote:

qnd vado a mettere il linux nn si connette ke dv fare ????

vai a "mettere"??? che significa mettere? dove vai? che operazioni esegui?

Quote:

ho provato a andare su rete ma nn riesco a fargli creare una nuova rete.....aiutatemi pls

sei andato su rete???!!! dove? in yast? che strumenti stai usando?

queste potrebbero essere alcune domande per aiutarti a farci capire! ma dubito che altri ti rispondano Tongue

a me tra l'altro sembra un post fake Big Grin :D

"Se tu hai una mela e io ho una mela e ce le scambiamo, restiamo entrambi con una mela.
Ma se tu hai un’idea e io ho un’idea e ce le scambiamo, allora ciascuno di noi ha due idee." [George Bernard Shaw]
www.redsend.org - IT, OpenSource & Co.