Aggiornamento compiz

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Ho appena aggiornato compiz alla versione 0.6.2. A prescindere dal fatto che è una versione non annunciata sul sito www.compiz.org (e non me lo spiego, se qualcuno potesse illuminarmi), ho dovuto rimuovere manualmente i file /usr/share/gnome/autostart/Compiz.desktop e /opt/kde3/share/autostart/Compiz.desktop, altrimenti non andava a buon fine l'installazione di compiz-manager. Non ho ancora riavviato, quindi non so che conseguenze abbia questa manovra, però è una cosa che mi pare sufficientemente strana per due motivi: 1- l'errore era "il file esiste già" e mi sembra strano che questo debba causare la mancata installazione di un pacchetto; 2) i file dopo l'installazione non sono stati creati (e allora perché non andava bene se erano presenti?).

Bye 8-)

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di testa88
testa88
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 27/10/2006
Messaggi: 776

Si...l'ho appena aggiornato anch'io...ma siccome ho una ati è da quando ho installato la 10.3 che non ho i driver ati installati....aspetto gli 8.42 che non sembrano veler arrivare! MALEDETTA ATI!!!

Ritratto di dinoslavo
dinoslavo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 01/06/2006
Messaggi: 163

io uso da ieri compiz 0.62 instalato da repo cyberorg e andato tutto liscio.al riavvio non partiva in automatico cosi ho creato icona per compiz-fusion icon e lo meso in folder autostart .adesso parte in automatico e ce pure icona di compiz vicino al orologio simile a quella di beryl con varie opzioni Laughing

Suse 11, Acer Aspire 5520 , AMD Turion 64x2, NVIDIA geforce go 7000m, 2 GB ram.

Ritratto di dedalus
dedalus
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2007
Messaggi: 91

Quote:

dinoslavo ha scritto:
io uso da ieri compiz 0.62 instalato da repo cyberorg e andato tutto liscio.al riavvio non partiva in automatico cosi ho creato icona per compiz-fusion icon e lo meso in folder autostart .adesso parte in automatico e ce pure icona di compiz vicino al orologio simile a quella di beryl con varie opzioni Laughing

queste sono due cose diverse, no? che compiz parta da Autostart non implica che faccia partire un programma che è visibile nel systray. C'è dunque un programmino che permette di gestire compiz da systray? e quale sarebbe, please???

Ritratto di dinoslavo
dinoslavo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 01/06/2006
Messaggi: 163

programino si chima compiz -fusion icon.se hai compiz 0.62 lo fai partire con comando: fusion-icon.come ho scrito dopo aggiornamento compiz non partiva in automatico come quello vecchio e ho risolto come scrito .due piccioni con una fava

Suse 11, Acer Aspire 5520 , AMD Turion 64x2, NVIDIA geforce go 7000m, 2 GB ram.

Ritratto di dedalus
dedalus
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2007
Messaggi: 91

Quote:

pernix ha scritto:
Ho appena aggiornato compiz alla versione 0.6.2. A prescindere dal fatto che è una versione non annunciata sul sito www.compiz.org (e non me lo spiego, se qualcuno potesse illuminarmi), ho dovuto rimuovere manualmente i file /usr/share/gnome/autostart/Compiz.desktop e /opt/kde3/share/autostart/Compiz.desktop, altrimenti non andava a buon fine l'installazione di compiz-manager. Non ho ancora riavviato, quindi non so che conseguenze abbia questa manovra, però è una cosa che mi pare sufficientemente strana per due motivi: 1- l'errore era "il file esiste già" e mi sembra strano che questo debba causare la mancata installazione di un pacchetto; 2) i file dopo l'installazione non sono stati creati (e allora perché non andava bene se erano presenti?).

Bye 8-)

e

anch'io ho avuto lo stesso identico problema. Non ho installato l'aggiornamento del pacchetto compiz-manager e tutto sembra funzionare a meraviglia

come'è andata dopo il riavvio?

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Quote:

dedalus ha scritto:
come'è andata dopo il riavvio?

Tutto tranquillo. Non noto nulla di particolare, a parte che ho dovuto rimettere a posto TUTTE le impostazioni (cubo, effetti, ecc...)

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di dedalus
dedalus
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/03/2007
Messaggi: 91

installato fusion-icon, l'ho messo in Autostart, funziona alla grande, grazie della dritta!

ho anche cancellato i file che provocano l'errore, reinstallato compiz-manager, e non ci sono problemi, non ho nemmeno dovuto rimettere a posto i miei settaggi.

Grazie ancora!