aggiornamento OpenOffice-2.4.0

13 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di markdm
markdm
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 10/02/2006
Messaggi: 102

Ciao a tutti,
oggi pomeriggio ho notato che in: /repositories/OpenOffice.org:/STABLE/openSUSE_10.3/
era finalmente presente l'aggiornamento all'ultima versione:
ho provato aggiornamento tramite yast varie volte sempre con lo stesso errore:
Errore: INVALID:Controllo dell'integrità del pacchetto OpenOffice_org-2.4.0.3.5-1.1 non riuscito. Provare di nuovo?

a qualcuno risulta la stessa cosa?
Ciao

SUSE 12.3 - 64 bit - Intel Core i5 2500k - Asrock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 - Corsair DDR3 8GB 2133MHz Vengeance Blue - GeForce GTX 560 - SSD OCZ Agilty3 120 GB - HD Western Digital 500GB Caviar Black, Asus ML238H FullHD

Ritratto di orion
orion
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/07/2006
Messaggi: 2919

Installato da 5 minuti ma non mi ha dato questo messaggio. E` andato su senza problemi.

openSUSE 12.1 on Acer Aspire 1810tz - LXDE ultima versione dal repo x11:/lxde

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Quote:

orion ha scritto:
Installato da 5 minuti ma non mi ha dato questo messaggio. E` andato su senza problemi.

Da che repo l'hai installato e con quale sistema? Io ho provato da download.opensuse.org e ftp5.gwdg.de, con yast e smart ma ha sempre dato un errore di fallimento del controllo di integrità.

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di orion
orion
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/07/2006
Messaggi: 2919

L'ho installato da software.opensuse.org/OpenOffice.org:/STABLE/openSUSE_10.3/ tramite yast. Versione i586

openSUSE 12.1 on Acer Aspire 1810tz - LXDE ultima versione dal repo x11:/lxde

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Quote:

orion ha scritto:
L'ho installato da software.opensuse.org/OpenOffice.org:/STABLE/openSUSE_10.3/ tramite yast. Versione i586

Ah, ok. Allora il problema è sulla x86_64! :idea:

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di markdm
markdm
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 10/02/2006
Messaggi: 102

Quote:

pernix ha scritto:
Quote:
orion ha scritto:
L'ho installato da software.opensuse.org/OpenOffice.org:/STABLE/openSUSE_10.3/ tramite yast. Versione i586

Ah, ok. Allora il problema è sulla x86_64! :idea:

Da oggi è stato aggiornato il repository della x86_64 con tutti i moduli della suite, l'aggiornamento è filato liscio però............con sorpresa ho scoperto che nella versione 2.4 per linux non è presente il thesaurus italiano (che era stato annunciato da questa versione) mentre è presente nella versione per Win...
Ne sapete qualcosa ? (era una delle ragioni per cui volevo aggiornare.... Sad Sad Sad Sad )

SUSE 12.3 - 64 bit - Intel Core i5 2500k - Asrock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 - Corsair DDR3 8GB 2133MHz Vengeance Blue - GeForce GTX 560 - SSD OCZ Agilty3 120 GB - HD Western Digital 500GB Caviar Black, Asus ML238H FullHD

Ritratto di bagarozzo85
bagarozzo85
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 16/06/2006
Messaggi: 1050

Nessun problema, il thesaurus, così come i dizionari di tutte le lingue sono sempre installabili a mano.

Nel sito di openoffice è spiegato come si fa, e mi sembra che anche nel nostro forum ci sia qualcosa a riguardo.

Ciao ciao

Ritratto di Riccardo1986
Riccardo1986
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 27/10/2007
Messaggi: 302

scusate mi accodo ma per un problema leggermente diverso e più critico lol....ho aggiornato openoffice ma su uno dei pc, arch. x86, dopo l'aggiornamento nn mi apre più nessun programam di openoffice, se lancio le applicazioni da shell mi "ritorna" come se nn avesse fatto nulla e soprattutto senza dare messaggi.....qualche idea?
grazie

I5660 P7P55D PRO GTX 560TI 4GB DDR3 PINNACLE 300i ASUS VENTO

Ritratto di orion
orion
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/07/2006
Messaggi: 2919

Prova a rinominare la directory ~/.ooo-2.0 in qualcosa d'altro, cosi` openoffice ti rigenera tutte le impostazioni.

Prima di avviare un nuovo openoffice, pero`, controlla che non sia gia` attivo: premi Ctrl-Esc e guarda se c'e` un processo soffice-bin. Se c'e` terminalo, poi rinomina ~/.ooo-2.0 e quindi rifai partire openoffice.

openSUSE 12.1 on Acer Aspire 1810tz - LXDE ultima versione dal repo x11:/lxde

Ritratto di Riccardo1986
Riccardo1986
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 27/10/2007
Messaggi: 302

Quote:

orion ha scritto:
Prova a rinominare la directory ~/.ooo-2.0 in qualcosa d'altro, cosi` openoffice ti rigenera tutte le impostazioni.

Prima di avviare un nuovo openoffice, pero`, controlla che non sia gia` attivo: premi Ctrl-Esc e guarda se c'e` un processo soffice-bin. Se c'e` terminalo, poi rinomina ~/.ooo-2.0 e quindi rifai partire openoffice.

ciao purtroppo niente da fare....adesso stò provando ad aggiornare i pacchetti in openoffice n so se può essere utile

I5660 P7P55D PRO GTX 560TI 4GB DDR3 PINNACLE 300i ASUS VENTO

Ritratto di Riccardo1986
Riccardo1986
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 27/10/2007
Messaggi: 302

anzi no è funzionato e per sicurezza ho anke cancellato la cartella della home....grazie ciau

I5660 P7P55D PRO GTX 560TI 4GB DDR3 PINNACLE 300i ASUS VENTO