Amule non funziona

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Gandalfrank
Gandalfrank
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/08/2011
Messaggi: 138

Qualche giorno fa ho installato amule e l'ho usato con soddisfazione fino a ieri sera.
Oggi ho tentato di riavviarlo, ma tutto quello che accade è riassumibile in:

l'icona di amule saltella per una decina di secondi, nel "Gestore dei processi" appare la scritta amule e poi niente... l'applicazione si chiude.

Cosa è successo?

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

prova ad avviarlo da terminale, dai da terminale:
amule
e posta il risultato.

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Gandalfrank
Gandalfrank
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/08/2011
Messaggi: 138

ecco il risultato:

2012-02-22 19:44:07: Initialising aMule 2.3.1 compiled with wxGTK2 v2.8.12
2012-02-22 19:44:07: Checking if there is an instance already running...
!2012-02-22 19:44:07: There is an instance of aMule already running
2012-02-22 19:44:07: (lock file: /home/francesco/.aMule/muleLock)
2012-02-22 19:44:07: Raising current running instance.

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Prova a rinominare la cartella .amule in .amule.bkp

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Gandalfrank
Gandalfrank
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 28/08/2011
Messaggi: 138

Grazie... dopo avere letto i messaggi ho riavviato ed è partito normalmente.