amule suse 10.1

11 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di wwinter
wwinter
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/05/2006
Messaggi: 23

qualcuno e' riuscito ad installare amule
su suse 10.1?
ho cercato di compilare i sorgenti ma senza riuscirci

Ritratto di InDaClub
InDaClub
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/03/2005
Messaggi: 347

Non ho ancora messo la 10.1 cmq sul sito ufficiale di amule ho trovato questo...
http://forum.amule.org/thread.php?threadid=10025&sid=17fd3c5d50eaa499bd53080b5fbae9ee

controlla se funziona anche se solitamente è cosi ^^

Ciao ciao :Big Grin

Suae quisque fortunae faber est

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Sì, funziona perfettamente! Wink

Ritratto di ageostan
ageostan
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 09/03/2006
Messaggi: 86

ho scaricato aMule con pacchetto RPM e possiedo Suse 10.0.
Funziona ma il mio ID e' sempre basso. Pure provando ad aprire i firewalls con Guarddog.

Ritratto di InDaClub
InDaClub
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 02/03/2005
Messaggi: 347

.. se nn apri anche le udp .... rimane id basso , avevo lo stesso problema con Guarddog ^^ Laughing Laughing Laughing

Suae quisque fortunae faber est

Ritratto di wwinter
wwinter
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/05/2006
Messaggi: 23

come hai fatto a scaricare l'rpm?
mi aiuti?

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Scarichi da qua la versione che ti interessa:

http://forum.amule.org/thread.php?threadid=9468&sid=0a1dc037ad7c17e4fdb46e0e8cf47492

Se hai la suse 10.1 poi clicchi col tasto destro, apri con, software di installazione (zen) e lo installi. Ti chiederà di inserire il cd 4 e poi via.... Wink

Ritratto di wwinter
wwinter
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/05/2006
Messaggi: 23

ho suse 10.1
quando vado a questo indirizzo:
http://rapidshare.de/files/20395555/aMule-2.1.1-0.i586.rpm.html
non riesco a scaricare l'rpm
come si fa?
q

Ritratto di umountbrain
umountbrain
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 15/01/2005
Messaggi: 611

Devi scegliere il link "free", al caricamento della pagina ti farà attendere altri 20 secondi quindi digiti il codice e clicchi su download. Ci son tutte le istruzioni sulle pagine, basta seguirle...

Ritratto di wwinter
wwinter
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/05/2006
Messaggi: 23

ci sono riuscito!
grazie

Ritratto di dd93f
dd93f
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/10/2005
Messaggi: 114

ti consiglio di scaricarlo pakman

danilo