[Bug?] Superkaramba

52 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Robertazzo
Robertazzo
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 25/05/2005
Messaggi: 91

rimane anche la posizione?

8-) OpenSource r0x 8-)

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Quote:

Robertazzo ha scritto:
rimane anche la posizione?

Sì, tutto, perché è come se aprisse una nuova istanza di superkaramba (in realtà ne rimane una sola).

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di pinguino83
pinguino83
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/08/2006
Messaggi: 184

Quote:

Robertazzo ha scritto:
rimane anche la posizione?

A me no.

Funziona nel senso che i temi appaiono anche dopo il riavvio ma a me lo piazza nell'angolo in alto a sinistra (fortunatamente uso un solo tema e l'ho risistemato lì).
Però uso beryl e magari dipende da questo

Speriamo che il bug (che è di openSUSE 10.2) venga risolto.

Pentium IV 2,4 GHz - 512 MB RAM - NVidia GeForce4 MX 420 64MB
kernel 2.6.20-16-generic - KDE 3.5.6

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Devo rettificare: con quel codice si avvia una seconda istanza di superkaramba. Però funziona.
Adesso ci metto mano per migliorare le cose.

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di claudio_koa
claudio_koa
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 11/09/2006
Messaggi: 300

Quote:

pinguino83 ha scritto:
Quote:
Robertazzo ha scritto:
rimane anche la posizione?

A me no.

Funziona nel senso che i temi appaiono anche dopo il riavvio ma a me lo piazza nell'angolo in alto a sinistra (fortunatamente uso un solo tema e l'ho risistemato lì).
Però uso beryl e magari dipende da questo

Speriamo che il bug (che è di openSUSE 10.2) venga risolto.

ciao qualcuno sa se è stato segnalato su bugzilla???? se no bisogna provedere a segnalarlo....

Coltiva linux che tanto windows si pianta da solo

Ritratto di pinguino83
pinguino83
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 27/08/2006
Messaggi: 184

Quote:

claudio_koa ha scritto:
ciao qualcuno sa se è stato segnalato su bugzilla???? se no bisogna provedere a segnalarlo....

Due segnalazioni sono meglio di una.
A proposito qual'è l'indirizzo del bugzilla?

Pentium IV 2,4 GHz - 512 MB RAM - NVidia GeForce4 MX 420 64MB
kernel 2.6.20-16-generic - KDE 3.5.6

Ritratto di claudio_koa
claudio_koa
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 11/09/2006
Messaggi: 300

Quote:

pinguino83 ha scritto:
Quote:
claudio_koa ha scritto:
ciao qualcuno sa se è stato segnalato su bugzilla???? se no bisogna provedere a segnalarlo....

Due segnalazioni sono meglio di una.
A proposito qual'è l'indirizzo del bugzilla?

https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=228816

è stato segnalato

Coltiva linux che tanto windows si pianta da solo

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Nel frattempo che aggiustano il baco questo è il mio script da inserire in ~/.kde/Autostart e da rendere eseguibile:#!/bin/bash<br /><br />if killall -0 superkaramba &lt; /dev/null<br />then killall -SIGTERM superkaramba<br />fi<br />superkaramba <i>&lt;percorso completo del tema skz&gt;</i>
In pratica all'avvio di kde lo script testa l'esistenza di una istanza di superkaramba e se c'è la chiude. Poi avvia una nuova istanza caricando il tema prescelto. Chiaramente potete passare a superkaramba tutte le opzioni che volete.
Bye 8-)

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB

Ritratto di diego
diego
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 24/12/2006
Messaggi: 30

anche io ho avuto lo stesso problema comunque con il tuo secondo script non funziona (non succede proprio nulla), mentre se uso il primo (ovvero solo il superkaramba <nome temi>) va; per adesso... Big Grin
comunque grazie Smile

Ritratto di uzumaki
uzumaki
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 30/12/2006
Messaggi: 109

anch'io ho lo stesso problema, all'avvio mi parte solo superkaramba ma niente esecuzione sul desktop.

Ho provato a seguire i vostri suggerimenti e consiglio, ho copiato il primo script e niente, poi il secondo e superkaramba non mi partiva proprio all'avvio.

Ogni volta devo metterlo in esecuzione manualmente... Eppure ho seguito tutte le vostre indicazioni!!! Non capisco... Sad Sad Sad

Sony Vaio Type S - Lìnux Suse 10.2 :idea: