Chromium non si avvia.

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di GiulioGG
GiulioGG
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/05/2009
Messaggi: 249

Ho installato Chromium su Leap 42.3 tramite Yast ed è stato creato automaticamente il lanciatore, che però non riesce a lanciare Chromium. Che fare?

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 866

Provare con il terminale

Ritratto di GiulioGG
GiulioGG
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/05/2009
Messaggi: 249

Grinch ha scritto:

Provare con il terminale

Con quale comando?

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 866

Volete proprio essere imboccati /usr/bin/chromium At Wits End

Ritratto di GiulioGG
GiulioGG
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/05/2009
Messaggi: 249

Grinch ha scritto:

Volete proprio essere imboccati /usr/bin/chromium At Wits End

Avevo già provato con questo comando, la risposta è:

/usr/lib64/chromium/chromium: relocation error: /usr/lib64/chromium/chromium: symbol jpeg_skip_scanlines, version LIBJPEG_8.0 not defined in file libjpeg.so.8 with link time reference

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 866

https://forums.opensuse.org/showthread.php/528177-chromium-not-running!

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1685

quando un programma non parte, prova ad avviare un terminale (esempio konsole) e farlo partire da qui

Nota: la riga d'avvio la trovi nel file con estensione .desktop oppure in KDE5 sulla voce del menu premi tasto sx e scegli proprietà

Qui di solito esce un messaggio d'errore e quello che serve per indovinare perchè il programma non parte.

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15 (32bit) TDE 4 / Mate
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15 (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 866

mauriziod ha scritto:

quando un programma non parte, prova ad avviare un terminale (esempio konsole) e farlo partire da qui

Nota: la riga d'avvio la trovi nel file con estensione .desktop oppure in KDE5 sulla voce del menu premi tasto sx e scegli proprietà

Qui di solito esce un messaggio d'errore e quello che serve per indovinare perchè il programma non parte.

Hahahaha bravo diglielo anche tu dopo che gliel' ho già detto anche io Party