Di nuovo firewall e azureus

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di claalt
claalt
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 25/04/2005
Messaggi: 102

Ciao
pur avendo abilitato una delle porte usate da azureus , quando lancio un download questo rimane per tutto il tempo nello stato giallo; disabilitando il firewall e riavviando il download tutto funziona a dovere .A questo punto riavvio il firewall ed il download prosegue a gonfie vele.C'è qualcosa che si puo' fare per evitare la procedura suddetta?Grazie a tutti.
Ciao!

I'm a Linux Apologist.By SuSE 10.2
Claudio

Ritratto di ap1978
ap1978
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 2972

L'unica porta che devi aprire è la 6881/TCP. Fallo tramite Yast in SuSEfirewall2 e dovrebbe funzionare.

Ciao

ap Big Grin

Ritratto di claalt
claalt
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 25/04/2005
Messaggi: 102

Ciao,
è proprio quella la porta che ho aperto, pero' se non faccio come descritto prima il download rimane in fase gialla tutto il tempo.Tant'e vero che se provo a fare il NAT/Firewall test il risultato è:errore NAT.Boh!
Ciao!

I'm a Linux Apologist.By SuSE 10.2
Claudio

Ritratto di ap1978
ap1978
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/10/2004
Messaggi: 2972

Per sicurezza, prova ad aprire anche la 6881/UDP, e ripeti il test.

Ciao

ap Big Grin

Ritratto di claalt
claalt
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 25/04/2005
Messaggi: 102

Ciao! Ho provato anche ad abilitare la 6881/UDP ma anche in questo caso il test è fallito.Prima di lanciare il download devo momentaneamente fermare il firewall , che posso poi riavviare una volta partito lo scaricamento.Non riesco proprio a capire!
Ciao!

I'm a Linux Apologist.By SuSE 10.2
Claudio