flash su firefox

20 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di fusoo
fusoo
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 04/08/2010
Messaggi: 230

dopo l'ultimo aggiornamento di flash youtube e gli altri video in flash crashano continuamente cosa potrei fare?
avete qualche idea?

desktop,laptop,netbook con opensuse 12.3 , cell android -tv32led,ricevitore sat,videotelefono telecom,router wifi:linux inside -per il frigorifero mi sto attrezzando

Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1083

Prova a fare un downgrade alla versione precedente Big Hug
http://www.suseitalia.org/forum/programmi/sparito-flashplayer-dopo-aggiornamenti

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1697

Che versione disponi? Mi sembra che ci sia stato un seconda versione proprio perchè la prima cresciava.

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di fusoo
fusoo
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 04/08/2010
Messaggi: 230

la versione e' 11.2.202.235-21.1 scheda video intel, prima dell'ultimo aggiornamento funzionava tutto bene mi succede una cosa tipo questa
http://www.saggiamente.com/wp-content/uploads/2010/06/crash-flash.png

desktop,laptop,netbook con opensuse 12.3 , cell android -tv32led,ricevitore sat,videotelefono telecom,router wifi:linux inside -per il frigorifero mi sto attrezzando

Ritratto di fabio75
fabio75
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 09/01/2009
Messaggi: 116

Anche a me sta accadendo la stessa cosa

Ritratto di giuse
giuse
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/12/2011
Messaggi: 44

Stesso problema, stessa versione di Flash, in qualsiasi browser

OpenSUSE 15.1 64 bit - Windows 7 64 bit - Scheda Madre AsRock H77 PRO4/MVP - CPU Intel Core i5-3570 - VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 1060 6 Gb - Monitor Led IPS 23" Asus ML239H - RAM DDR3 Corsair Vengeance Low Profile 16Gb - SSD Crucial RealSSD M4 128GB - Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB - Scheda audio ASUS Xonar D1 Low profile PCI 7.1

Ritratto di willis
willis
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 21/11/2006
Messaggi: 41

prova a andare su un video lo lasci in pausa tasto destro con il mouse sopra il video vai su impostazioni di flash player e togli la spunta sulla voce (abilita accelerazione hardware) una volta tirata via la spunta dovrebbe funzionare tutto bene ,la spunta attiva su quella voce li determina anche la visione violacea o con colori sfalzati dei video in youtube ,prova e fai sapere ciao ciao Wave

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1697

Uso flash 11.2.202.235-21.1 con scheda intel e funziona da dio...

Confused

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di giuse
giuse
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/12/2011
Messaggi: 44

willis ha scritto:

prova a andare su un video lo lasci in pausa tasto destro con il mouse sopra il video vai su impostazioni di flash player e togli la spunta sulla voce (abilita accelerazione hardware) una volta tirata via la spunta dovrebbe funzionare tutto bene ,la spunta attiva su quella voce li determina anche la visione violacea o con colori sfalzati dei video in youtube ,prova e fai sapere ciao ciao Wave

Grazie mille sembra che sia ritornato a funzionare...

OpenSUSE 15.1 64 bit - Windows 7 64 bit - Scheda Madre AsRock H77 PRO4/MVP - CPU Intel Core i5-3570 - VGA Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 1060 6 Gb - Monitor Led IPS 23" Asus ML239H - RAM DDR3 Corsair Vengeance Low Profile 16Gb - SSD Crucial RealSSD M4 128GB - Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB - Scheda audio ASUS Xonar D1 Low profile PCI 7.1

Ritratto di fabio75
fabio75
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 09/01/2009
Messaggi: 116

Risolto.
Grazie.

Fabio

Nota moderatore: Inserito il risolto. Templare

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1697

Un ultima cosa che ci serve per i prossimi casi :

Per caso è attiva l'accelerazione 3D sul tuo PC?

In KDE si vede facendo partire Konqueror all'indirizzo
sysinfo:/
e guardando in "informazioni sullo schermo"-> "Driver 3D:"

Call Me

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao