Kaffeine, formato VOB

5 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Vuemme
Vuemme
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 31/01/2006
Messaggi: 75

Non so se questo argomento è staro già trattato, ma all'improvviso kaffeine va in krash appena apro un file con il formato video VOB, mentre funziona benissimo con gli altri formati. Ho provato a disinstallare e reinstallare kaffeine, ma va in krash appena tento di aprire il formato video VOB. E' già successo? Qualcuno sa come risolvere il problema? Prima funzionava e funzionava anche quando avevo Suse 11.2. Adesso ho Suse 11.3. Grazie

vuemme

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Hai tutti i codec installati? Ti dà qualche messaggio di errore particolare? Va in crash se apri direttamente i file VOB, o quando va in play con il DVD?

Cercando in rete, ci sono segnalazioni di bug di kaffeine su debian durante la lettura di dvd.

Ciao, Andrea.

Ritratto di Vuemme
Vuemme
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 31/01/2006
Messaggi: 75

Fino ad una settimana fa funzionava, quanso apro l'applicazione si chiude ed arriva l'avviso che è andata in krash e le informazioni che da sono le seguenti:
#7 0xb76e0095 in vo_get_frame () from /usr/lib/libxine.so.1
#8 0xb3c17675 in deinterlace_draw () from /usr/lib/xine/plugins/1.29/post/xineplug_post_tvtime.so
#9 0xad75b0f8 in mpeg2_decode_data () from /usr/lib/xine/plugins/1.29/xineplug_decode_mpeg2.so
#10 0xad7711ab in mpeg2dec_decode_data () from /usr/lib/xine/plugins/1.29/xineplug_decode_mpeg2.so
#11 0xb76ddd18 in video_decoder_loop () from /usr/lib/libxine.so.1
#12 0xb6e03b25 in start_thread () from /lib/libpthread.so.0
#13 0xb61f046e in clone () from /lib/libc.so.6
Thread 4 (Thread 0xaf6dfb70 (LWP 11564)):
#0 0xffffe424 in __kernel_vsyscall ()
#1 0xb6e08125 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib/libpthread.so.0
#2 0xb76d73a4 in fifo_buffer_get () from /usr/lib/libxine.so.1
#3 0xb76dec45 in audio_decoder_loop () from /usr/lib/libxine.so.1
#4 0xb6e03b25 in start_thread () from /lib/libpthread.so.0
#5 0xb61f046e in clone () from /lib/libc.so.6
Thread 3 (Thread 0xaeedeb70 (LWP 11565)):
#0 0xffffe424 in __kernel_vsyscall ()
#1 0xb6e08125 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib/libpthread.so.0
#2 0xb76e927c in listener_loop () from /usr/lib/libxine.so.1
#3 0xb6e03b25 in start_thread () from /lib/libpthread.so.0
#4 0xb61f046e in clone () from /lib/libc.so.6
Thread 2 (Thread 0xad62db70 (LWP 11568)):
#0 0xffffe424 in __kernel_vsyscall ()
#1 0xb6e08125 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib/libpthread.so.0
#2 0xb76d72b8 in buffer_pool_alloc () from /usr/lib/libxine.so.1
#3 0xb76f7b8b in cache_plugin_read_block () from /usr/lib/libxine.so.1
#4 0xad88af4e in parse_mpeg2_packet () from /usr/lib/xine/plugins/1.29/xineplug_dmx_mpeg.so
#5 0xad88c055 in demux_mpeg_send_chunk () from /usr/lib/xine/plugins/1.29/xineplug_dmx_mpeg.so
#6 0xb76ee299 in demux_loop () from /usr/lib/libxine.so.1
#7 0xb6e03b25 in start_thread () from /lib/libpthread.so.0
#8 0xb61f046e in clone () from /lib/libc.so.6
Thread 1 (Thread 0xb5ad4710 (LWP 11556)):
#0 0xffffe424 in __kernel_vsyscall ()
#1 0xb6e08452 in pthread_cond_timedwait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib/libpthread.so.0
#2 0xb76cebe3 in xine_play () from /usr/lib/libxine.so.1
#3 0x0804c7bb in _start ()

vuemme

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Kaffeine si appogia a Xine per funzionare, dagli errori che ti dà sembra esserci qualche problema con le librerie ed i plugin di Xine.

Hai fatto qualche aggiornamento di recente? Che versione di KDE hai installata? Hai i repository della versione stabile o hai anche qualche Factory inserita?

Ciao, Andrea.

Ritratto di Vuemme
Vuemme
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 31/01/2006
Messaggi: 75

Gli unici aggiornamenti sono quelli automatici. Il problema penso che sia stato questo: dopo le prime volte che kaffeine è andato in krash, ho disinstallato ed in stallato i codec varie volte e penso che il sistema si sia "incasinato". Reinstallo il sistema, solo sono indeciso se installare di nuovo 11.3 oppure scaricare ed installare 11.4 m. Che sappiate sono installabili i codec multimediali su 11.4 milestone visto che non è una relaise finale? Una cosa voglio chiarire, per principio non smanetto, faccio fare tutto a yast. Con il pc non gioco, lavoro, ho 70 anni. Grazie comunque. Vuemme

vuemme

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

Ti conviene lasciare stare la 11.4, è ancora piena di bug, e non tutti i pacchetti sono stati aggiornati. Conviene rimanere con la 11.3 Smile

Un'ultima prova che puoi provare a fare è reinstalalre xine, magari si risistemano codec e librerie.

Ciao, Andrea.