KDE 3.5.10

8 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Xfire
Xfire
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/09/2008
Messaggi: 133

Nonostante ormai conosca molto bene KDE4.3, per nostalgia ho deciso di reinstallare KDE3.5.10.
Installo i suoi pacchetti, librerie etc, ma al momento del login non posso scegliere una sessione KDE3 come accadeva con opensuse 11.1.
Qualcuno di vuoi può aiutarmi ad aggiungere tale voce nel menù?

Grazie

Ritratto di Xfire
Xfire
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/09/2008
Messaggi: 133

UP

Ritratto di Mirko
Mirko
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/12/2005
Messaggi: 1602

Non so a che punto sia il supporto per Kde3, dovrebbe andare in pensiero ormai (se non l'ha già fatto).
Comunque - se non sbaglio - Kde3 non c'è sulla 11.2. Come l'hai installato?

Ritratto di Xfire
Xfire
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/09/2008
Messaggi: 133

Mirko ha scritto:

Non so a che punto sia il supporto per Kde3, dovrebbe andare in pensiero ormai (se non l'ha già fatto).
Comunque - se non sbaglio - Kde3 non c'è sulla 11.2. Come l'hai installato?


Ho semplicemente aggiunto il repo di KDE 3.5.10 e ne ho installato i pacchetti base + applicazioni predefenite. 

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Non  vorrei  sbagliarmi.......... kdebase3-session..........  ma  non  ne  sono  sicuro.........Ciao

Ritratto di Mirko
Mirko
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/12/2005
Messaggi: 1602

Citazione:

Non  vorrei  sbagliarmi.......... kdebase3-session..........  ma  non  ne  sono  sicuro.........Ciao


 
Appunto.

Ritratto di Xfire
Xfire
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 24/09/2008
Messaggi: 133

Scusate il questito stupido, si può chiudere, grazie a tutti
EDIT:
Funziona tutto, ma nel pannello di controllo di KDE3 mancano tutte le voci.
I pacchetti gli ho installati tutti, a cosa può essere dovuto?

Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Devi  guardare  i  pacchetti  kdebase3 ............ runtime.......workspace   credo  siano   quelli   ........  fammi   sapere........Ciao

Ritratto di Mirko
Mirko
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 19/12/2005
Messaggi: 1602

Citazione:

Scusate il questito stupido, si può chiudere, grazie a tutti


EDIT:
Funziona tutto, ma nel pannello di controllo di KDE3 mancano tutte le voci.
I pacchetti gli ho installati tutti, a cosa può essere dovuto?

 Il problema è che Kde3 non è più presente tra le opzioni dell'installazione.
Quindi se vuoi devi installarlo tu manualmente post-installazione (o semplicemente chiedendo che non vengano installati de durante l'installazione, però poi ti ritrovi da riga di comando), assicurando che siano presenti tutti i pacchetti (quelli indispensabili, dico).