libreoffice diverso da quello che avevo prima

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di paolomolino
paolomolino
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 04/08/2011
Messaggi: 442

Buongiorno a tutti, ho cambiato pc ed ora ho un fisso a 64 bit, rispetto al portatile che usavo prima il libreoffice non mi fa più la correzione delle parole, che per me è un problema visto che sto facendo una traduzione, per esempio il correttore funziona qui su google chrome...avete qualche lume? grazie Paolo

Processore: Intel Pentium G3220 3.0Ghz Dual-core
RAM: 8 Gigabyte Kingston So su memoria solida Kingston120 gb
Scheda Video: Intel HD Graphics Haswell
Sistema operativo: openSUSE leap 42.1 64 bit GNOME

Ritratto di Suse99
Suse99
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 15/07/2011
Messaggi: 280

Ciao paolo , puoi descrivere un po' meglio che versione di libreoffice hai installato sul fisso e che sistema operativo usi (kde 4.8 , gnome ...) Smile
Il problema puo' essere anche che l'icona non è aperta al max , prova a cliccarci (quando apri libreoffice) di nuovo sopra (all'"icona di controllo") .
Ciao Smile

Suse99, Opensuse 13.1 gnome 64bit,Processore: Intel Core i5, Scheda grafica: NVIDIA gtx 760

Ritratto di paolomolino
paolomolino
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 04/08/2011
Messaggi: 442

in realtà andando su yast e caricando dai repositories varie estensioni, ora funziona tutto a dovere, parlo del correttore per esempio...grazie!

Processore: Intel Pentium G3220 3.0Ghz Dual-core
RAM: 8 Gigabyte Kingston So su memoria solida Kingston120 gb
Scheda Video: Intel HD Graphics Haswell
Sistema operativo: openSUSE leap 42.1 64 bit GNOME